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Posted: Sun, 17. Sep 17, 15:03
by AmuroRei
-Dna- wrote:
Io ho visto cose che voi umani non potete neppure immaginare: pietanze deturpate e contaminate nella notte dei tempi...

La salsa è la tipica bolognese, la pasta è di solito cotta al punto da diventare colla e la "polpa" giallognola è puré di mele, rigorosamente freddo. Molti miei compagni d'arme sono caduti nel lato oscuro e ora apprezzano questi obbrobri. Il mondo è perduto...

:shock:
Nooooo, ora avrò gli incubi di notte!!!! :shock:

Posted: Sat, 23. Sep 17, 13:57
by Tolihama

Posted: Sat, 23. Sep 17, 15:15
by Aken_Bosch
Diamine, quando servirebbe il tastino per dare reputazione ma il forum non ce l'ha :D ...

Posted: Mon, 25. Sep 17, 10:19
by DannyDSC
Tolihama wrote:[ external image ]
Poesia fatta di parole e immagini

Posted: Sat, 30. Sep 17, 14:35
by -jtk-
Azz! che topic che mi ero perso !!

OK allora da buon pastaiolo questa è la mia ricetta per la carbonara :

soffriggere il guanciale (o pancetta) con uno spicchio d'aglio
(all'aglio tolgo sempre l'anima) fino a rosolare leggermente il guanciale

sbattere rossi d'uovo con sale pepe e pecorino romano

cuocere gli spaghetti ma toglierli 2 minuti prima del tempo di cottura indicato
sequenza finale :)

scolare gli spaghetti e mettere il soffritto nella pentola della pasta (rovente), mettere gli spaghetti e iniziare a mescolare , spengere il fuoco e giù l' uovo , l'uovo non deve cuocersi , raggiungerà la giusta consistenza con il calore di pasta e pentola
per finire ,una bella grattata di pepe ,non già macinato, ma di quello nel macinino e voilà

buon appetito :lol:

Posted: Sat, 30. Sep 17, 17:20
by Aken_Bosch
-jtk- wrote:OK allora da buon pastaiolo questa è la mia ricetta per la carbonara :

soffriggere il guanciale (o pancetta) con uno spicchio d'aglio
(all'aglio tolgo sempre l'anima) fino a rosolare leggermente il guanciale

sbattere rossi d'uovo con sale pepe e pecorino romano

cuocere gli spaghetti ma toglierli 2 minuti prima del tempo di cottura indicato
sequenza finale :)

scolare gli spaghetti e mettere il soffritto nella pentola della pasta (rovente), mettere gli spaghetti e iniziare a mescolare , spengere il fuoco e giù l' uovo , l'uovo non deve cuocersi , raggiungerà la giusta consistenza con il calore di pasta e pentola
per finire ,una bella grattata di pepe ,non già macinato, ma di quello nel macinino e voilà
Le conosci le regole jtk. La pornografia non è ammessa in questo forum.

Posted: Sat, 30. Sep 17, 19:12
by -jtk-
Ma sai a volte la cucina può sembrare un po ambigua

:lol:

Posted: Sun, 1. Oct 17, 00:57
by AmuroRei
Metti che si sbagliava a scrivere "sbattere rossi d'uovo" con

A letto i bambini:
Spoiler
Show
sbattere due rosse...... d'uovo
:lol:

Ok non bannatemi a vita!!! :P

Posted: Sun, 1. Oct 17, 18:32
by -jtk-
Carine le rosse d'uovo :D

ok meglio tornare alla carbonara :)

in Italia il cibo si differenzia in base alle zone , per esempio in umbria si mangia molto più saporito che in romagna , infatti in romagna e non solo ,nella carbonara mettono la panna che la addolcisce ,ma l'originale è laziale, personalmente la migliore carbonara l'ho mangiata a Civitavecchia (lazio) perfetta e nera di pepe macinato , non c'è paragone con quello in polvere

certo che comunque è meglio non esagerare altrimenti pagherete qualcuno per andare al bagno al posto vostro :lol: