Player HQ Standort

Bitte poste eventuelle Spoiler über X4: Foundations hier.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

xtra
Posts: 565
Joined: Fri, 16. Dec 05, 23:35
x4

Re: Player HQ Standort

Post by xtra » Tue, 11. Dec 18, 16:16

Das HQ lässt sich fast beliebig erweitern. Die Werften scheinen aber noch nicht dabei zu sein.
ALLE X Spiele und alle Bücher!

chew-ie
Posts: 665
Joined: Mon, 5. May 08, 00:05
x4

Re: Player HQ Standort

Post by chew-ie » Tue, 11. Dec 18, 16:47

xtra wrote:
Tue, 11. Dec 18, 16:16
Das HQ lässt sich fast beliebig erweitern. Die Werften scheinen aber noch nicht dabei zu sein.
Bernd geht im Video "X4 Foundations - Infos about next Updates" auf diesen Punkt in Minute 5 ein: https://www.youtube.com/watch?v=2hRC4pBl7qM#t=5m20s.

tldw; kommt mit Version 2.0 gegen Januar / Anfang Februar 2019.

Image


It'll beep? It'll beep.
It beeped.

DAC
Posts: 51
Joined: Sun, 2. Dec 18, 01:02
x4

Re: Player HQ Standort

Post by DAC » Wed, 12. Dec 18, 08:29

Ich bin fine mit dem Standort. Werde nur die ganzen Teladi Stationen wegräumen müssen, wenn mein Militär weit genug ist.
Angefangen von der Station die 5 KM von dem HQ nen Stück darunter angeordnet ist und jedes mal mir die Optik versaut.

Hat schon jemand versucht Stationen mit Waffengewalt zu entsorgen ?

Btw.:

PHQ Move Sector:
https://www.nexusmods.com/x4foundations/mods/88

da ist Eure Mod dazu!

xtra
Posts: 565
Joined: Fri, 16. Dec 05, 23:35
x4

Re: Player HQ Standort

Post by xtra » Wed, 12. Dec 18, 16:00

Mich nerven die massig vielen Asteroiden etwas. Kann es sein, dass die immer wieder respawnen? Denn ich habe rund um die Station geräumt und jetzt sind wieder welche da.

In einem anderen Fred stand, dass man den Sektor übernehmen kann, wenn man mehr Adminbüros hat als die KI. Könnte man mal testen, was die teladi dann machen. Ich wollte nicht mit ihnen kämpfen, ich mag die Nopis & co.
ALLE X Spiele und alle Bücher!

Lattmann
Posts: 205
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31
x4

Re: Player HQ Standort

Post by Lattmann » Thu, 13. Dec 18, 11:41

Sooo schlecht ist der Standort nicht wie er geredet wird.

Resourcen sind viele vorhanden oder in der Nähe

Systemstandort ist relativ zentral gelegen

Wenn man nicht gut mit Teladis auskommt -- die nicht mag -- na ja dann gibts Stress :P

p.s. es gibt bereits einen Mod der das einbaut dass am ende der Forschung die Station an einen gewünschten Standort teleportiert werden kann.
Leider musste um den Mod zu bekommen erst mal €€€ rsp. £££ in die Hand nehmen um dich zu registrieren :evil:

DAC
Posts: 51
Joined: Sun, 2. Dec 18, 01:02
x4

Re: Player HQ Standort

Post by DAC » Thu, 13. Dec 18, 12:53

Lattmann wrote:
Thu, 13. Dec 18, 11:41
p.s. es gibt bereits einen Mod der das einbaut dass am ende der Forschung die Station an einen gewünschten Standort teleportiert werden kann.
Leider musste um den Mod zu bekommen erst mal €€€ rsp. £££ in die Hand nehmen um dich zu registrieren :evil:
???
DAC wrote:
Wed, 12. Dec 18, 08:29
Ich bin fine mit dem Standort. Werde nur die ganzen Teladi Stationen wegräumen müssen, wenn mein Militär weit genug ist.
Angefangen von der Station die 5 KM von dem HQ nen Stück darunter angeordnet ist und jedes mal mir die Optik versaut.

Hat schon jemand versucht Stationen mit Waffengewalt zu entsorgen ?

Btw.:

PHQ Move Sector:
https://www.nexusmods.com/x4foundations/mods/88


da ist Eure Mod dazu!
Wo musst Du was bezahlen ?

caysee[USC]
Posts: 4945
Joined: Sat, 7. Feb 04, 03:47
x4

Re: Player HQ Standort

Post by caysee[USC] » Thu, 13. Dec 18, 14:02

musste dann wenn sie erhaeltlich sind, nur die schiffwerften anbauen...
CPU Typ HexaCore Intel Core i5-8600, 3100 MHz ( Boost 43 x 100)
Grafikkarte XFX Radeon RX 580 8 GB GDDR5
Arbeitsspeicher 32614 MB (DDR4 SDRAM)
Motherboard Name Asus ROG Strix H370-F Gaming
Win 10 64 bit

KEINE MODS

xtra
Posts: 565
Joined: Fri, 16. Dec 05, 23:35
x4

Re: Player HQ Standort

Post by xtra » Thu, 13. Dec 18, 14:49

Lattmann wrote:
Thu, 13. Dec 18, 11:41
p.s. es gibt bereits einen Mod der das einbaut dass am ende der Forschung die Station an einen gewünschten Standort teleportiert werden kann.
Leider musste um den Mod zu bekommen erst mal €€€ rsp. £££ in die Hand nehmen um dich zu registrieren :evil:
NEIN!! Man kann sich auf Nexus auch kostenlos registrieren! Man muss nur genauer lesen / hin schauen. Es geht!!!!

https://www.nexusmods.com/register/premium

Die haben 3 Modelle, eines ist Free.
Auf der nächsten Seite einfach auf den Button Create Account klicken, OHNE ein Häkchen bei einer Abo-Art zu wählen.
ALLE X Spiele und alle Bücher!

Ghalador
Posts: 3878
Joined: Sat, 9. Nov 02, 20:33
x4

Re: Player HQ Standort

Post by Ghalador » Thu, 13. Dec 18, 16:22

Wos is? Nexus??
Sollte da nicht irgendwo ein Steam Workshop sein, anstatt dem Nexus?
Have fun: Gala Do.

xtra
Posts: 565
Joined: Fri, 16. Dec 05, 23:35
x4

Re: Player HQ Standort

Post by xtra » Thu, 13. Dec 18, 18:13

Ghalador wrote:
Thu, 13. Dec 18, 16:22
Wos is? Nexus??
Sollte da nicht irgendwo ein Steam Workshop sein, anstatt dem Nexus?
Nexus ist eine zentrale Plattform, auf der für viele Spiele Mods bereit gestellt werden. Zig Tausend Mods zB. bei Skyrim.
https://www.nexusmods.com/x4foundations/mods/?BH=2

Man muss sich nur einmal KOSTENLOS registrieren und kann dann alle Mods herunterladen. Vorteil ist auch, dass es einem anzeigt, wenn es Updates zu einem Mod gibt, den man geladen hat.

Steam Workshop hat Bernd für 1.5 oder 2.0 angekündigt.
ALLE X Spiele und alle Bücher!

User avatar
patermac
Posts: 105
Joined: Thu, 6. Dec 18, 21:35
x4

Re: Player HQ Standort

Post by patermac » Fri, 21. Dec 18, 12:03

moin moin ...
Ich hab das Player HQ jetzt, und auch schon den Dockbereich, aber kann man die Basis nur erweitern und beibt sie wie ein gerupfter Telanischer Goldkehlenflughase?.

oder kann kann man den Ring vervollständiogen.

Spiele nie mit einem Boronen Poker .... der verwässert das Ergebnis.
Der wahrscheinich letzte noch lebende Zx Spectrum Pilot mit Kampfeinstufung ELITE .
Und Ja das Cockpit der Cobra MK III war Popo eng… und es gab keine Kaffeemaschine…
Ach ja Fliegen mit Walkman habe ICH erfunden … Der Typ mit dem Baum und dem Hamster hat nur kopiert. :lol:

Grimmrog
Posts: 299
Joined: Thu, 6. Dec 18, 14:17
x4

Re: Player HQ Standort

Post by Grimmrog » Fri, 21. Dec 18, 14:06

blöd am PHQ find eich halt das man es runsätzlich brauch für den modulle scannen forschungsbaum. Der ist halt wichtig wenn man einfahc mal so losspielen will aber nicht jedes teil kaufen.

Booboobear01
Posts: 1
Joined: Fri, 8. Mar 19, 21:05

Re: Player HQ Standort

Post by Booboobear01 » Fri, 8. Mar 19, 21:10

@ patermac:
Wie lange hat es denn gedauert, bis dein Dockmodul fertig war. Ich habe die Station hier vor mir stehen, das Konstruktionsschiff ist auch angewiesen, ein Dockmodul anzubauen. Nun sehe ich ständig, dass nicht genug Ressourcen vorhanden sind. Kann man das irgendwie abkürzen, oder wie lange dauert der Bau, damit ich vielleicht mal die Station betreten kann?

Thx.......Booboo

caysee[USC]
Posts: 4945
Joined: Sat, 7. Feb 04, 03:47
x4

Re: Player HQ Standort

Post by caysee[USC] » Fri, 8. Mar 19, 21:38

aehm, du hast der Station auch geld gegeben damit sie Baumaterialien kaufen kann?
CPU Typ HexaCore Intel Core i5-8600, 3100 MHz ( Boost 43 x 100)
Grafikkarte XFX Radeon RX 580 8 GB GDDR5
Arbeitsspeicher 32614 MB (DDR4 SDRAM)
Motherboard Name Asus ROG Strix H370-F Gaming
Win 10 64 bit

KEINE MODS

User avatar
arragon0815
Posts: 8234
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17
x4

Re: Player HQ Standort

Post by arragon0815 » Fri, 8. Mar 19, 23:18

@Booboobear01 : Willkommen im Forum :D

Ja, man muß dem Bauprojekt Geld geben damit die KI die Waren anliefern kann, dazu rechts die Leiste aufklappen und schauen wieviel Geld benötigt wird.
Danach sollte man noch ein Konstruktionsschiff anheuern was den Bau auch durchführt sonst wartet man ewig...
patermac wrote:Spiele nie mit einem Boronen Poker .... der verwässert das Ergebnis.
Gehe nie mit einem Boronen Essen...Du musst dann alleine nach Hause.


...uuuund nochmals für alle die es noch nicht mitbekommen haben: Das Spieler-HQ wird ab Patch 3.0 zum versetzen sein...
Such Dir eine schöne Gegend,
verschiebe Dein HQ dahin
..und feiere es mit einem Boronen....gut durch.. :D
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

Post Reply

Return to “X4: Foundations - Spoilers”