Wo ist mein Argon vs Xenon Plot?

Bitte poste eventuelle Spoiler über X4: Foundations hier.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

caysee[USC]
Posts: 4945
Joined: Sat, 7. Feb 04, 03:47
x4

Re: Wo ist mein Argon vs Xenon Plot?

Post by caysee[USC] » Tue, 29. Jan 19, 22:55

Ja, schau mal bei dem Ausrufezeichen rein. Da sind die nicht angenommenen Gildenmissionen drin.
(also einen ueber den Missionsmanager.
CPU Typ HexaCore Intel Core i5-8600, 3100 MHz ( Boost 43 x 100)
Grafikkarte XFX Radeon RX 580 8 GB GDDR5
Arbeitsspeicher 32614 MB (DDR4 SDRAM)
Motherboard Name Asus ROG Strix H370-F Gaming
Win 10 64 bit

KEINE MODS

groovy
Posts: 691
Joined: Fri, 18. Nov 05, 20:17
x4

Re: Wo ist mein Argon vs Xenon Plot?

Post by groovy » Wed, 30. Jan 19, 09:48

kann es sein daß die Missionen auf Verdacht getriggert werden? Bei der Mission die fanatischen Wissenschaftler zu holen, hatte ich jetzt 3x eine andere Aufgabe und jedes mal war sie aktuell für mich nicht lösbar.
Wie ist das bei Euch? Immer vorher speichern und dann schauen, was auf einem zukommt?

Raoul2502
Posts: 46
Joined: Fri, 27. Jan 06, 01:35
x4

Re: Wo ist mein Argon vs Xenon Plot?

Post by Raoul2502 » Thu, 31. Jan 19, 00:56

caysee[USC] wrote:
Tue, 29. Jan 19, 22:55
Ja, schau mal bei dem Ausrufezeichen rein. Da sind die nicht angenommenen Gildenmissionen drin.
(also einen ueber den Missionsmanager.
Ja,, aber auch dort ist der Argon vs. Xenon-Plot nicht zu finden!
Wenns Mode ist, schläft die Sau im Bett!

caysee[USC]
Posts: 4945
Joined: Sat, 7. Feb 04, 03:47
x4

Re: Wo ist mein Argon vs Xenon Plot?

Post by caysee[USC] » Thu, 31. Jan 19, 08:28

auch nicht, wenn du im Argonengebiet bist?
Das waere dann schon sehr merkwuerdig.
CPU Typ HexaCore Intel Core i5-8600, 3100 MHz ( Boost 43 x 100)
Grafikkarte XFX Radeon RX 580 8 GB GDDR5
Arbeitsspeicher 32614 MB (DDR4 SDRAM)
Motherboard Name Asus ROG Strix H370-F Gaming
Win 10 64 bit

KEINE MODS

RainerPrem
Posts: 2950
Joined: Wed, 18. Jan 06, 08:39
x4

Re: Wo ist mein Argon vs Xenon Plot?

Post by RainerPrem » Thu, 31. Jan 19, 10:19

Raoul2502 wrote:
Thu, 31. Jan 19, 00:56
caysee[USC] wrote:
Tue, 29. Jan 19, 22:55
Ja, schau mal bei dem Ausrufezeichen rein. Da sind die nicht angenommenen Gildenmissionen drin.
(also einen ueber den Missionsmanager.
Ja,, aber auch dort ist der Argon vs. Xenon-Plot nicht zu finden!
Nochmal die drei Schritte:

1) Begib dich in einen Sektor von ARG (dunkelblauer Rand)
2) Öffne die Missionsangebote (Icons links, dritter (Ausrufezeichen) von oben)
3) Klick auf Gildenmissionen (Icons oben, ganz links)

Raoul2502
Posts: 46
Joined: Fri, 27. Jan 06, 01:35
x4

Re: Wo ist mein Argon vs Xenon Plot?

Post by Raoul2502 » Fri, 1. Feb 19, 19:57

RainerPrem wrote:
Thu, 31. Jan 19, 10:19
Raoul2502 wrote:
Thu, 31. Jan 19, 00:56
caysee[USC] wrote:
Tue, 29. Jan 19, 22:55
Ja, schau mal bei dem Ausrufezeichen rein. Da sind die nicht angenommenen Gildenmissionen drin.
(also einen ueber den Missionsmanager.
Ja,, aber auch dort ist der Argon vs. Xenon-Plot nicht zu finden!
Nochmal die drei Schritte:

1) Begib dich in einen Sektor von ARG (dunkelblauer Rand)
2) Öffne die Missionsangebote (Icons links, dritter (Ausrufezeichen) von oben)
3) Klick auf Gildenmissionen (Icons oben, ganz links)
Vielen Dank für die Auflistung!

Und trotzdem, obwohl ich alles befolgt habe (richtiger Sektor (Argon Prime, bspw.), genug Standing (29)), sind die Argon vs. Xenon Mission nirgends zu sehen. Nicht bei den angenommen Missionen und auch nicht bei den angebotenen.

Meine Frage wäre jetzt: Wie reporte ich diesen Bug so, dass ihn am ehesten ein Entwickler mitbekommt?
Wenns Mode ist, schläft die Sau im Bett!

caysee[USC]
Posts: 4945
Joined: Sat, 7. Feb 04, 03:47
x4

Re: Wo ist mein Argon vs Xenon Plot?

Post by caysee[USC] » Fri, 1. Feb 19, 20:11

naja, am besten is es wohl im Techforum. Und stell auch sicher, das die dann ein Save von dir bekommen koennen. Weil das ist dann am besten fuer sie nachzupruefen. Das Save sollte modfrei sein.
CPU Typ HexaCore Intel Core i5-8600, 3100 MHz ( Boost 43 x 100)
Grafikkarte XFX Radeon RX 580 8 GB GDDR5
Arbeitsspeicher 32614 MB (DDR4 SDRAM)
Motherboard Name Asus ROG Strix H370-F Gaming
Win 10 64 bit

KEINE MODS

Freelancer A1-1
Posts: 13
Joined: Sat, 19. Jan 19, 21:39
x4

Re: Wo ist mein Argon vs Xenon Plot?

Post by Freelancer A1-1 » Sun, 3. Feb 19, 19:24

Die Missionen kommen irgendwann wieder, wenn man im richtigen Sektor ist...aber nicht unbedingt sofort nach der Ankunft. Bei mir werden auch Piraten Missionen auf der Liste angeboten, wenn ich in bestimmten "weißen" Sektoren bin.
Also immer wieder mal die Missionsangebote durchschauen.

caysee[USC]
Posts: 4945
Joined: Sat, 7. Feb 04, 03:47
x4

Re: Wo ist mein Argon vs Xenon Plot?

Post by caysee[USC] » Sun, 3. Feb 19, 19:58

Ich habe eben eine ANT mission abgebrochen. Dannach war keine Mission mehr von ANT vorhanden. Erst als ich den Sektor gewechselt habe, waren die wieder da.
CPU Typ HexaCore Intel Core i5-8600, 3100 MHz ( Boost 43 x 100)
Grafikkarte XFX Radeon RX 580 8 GB GDDR5
Arbeitsspeicher 32614 MB (DDR4 SDRAM)
Motherboard Name Asus ROG Strix H370-F Gaming
Win 10 64 bit

KEINE MODS

Raoul2502
Posts: 46
Joined: Fri, 27. Jan 06, 01:35
x4

Re: Wo ist mein Argon vs Xenon Plot?

Post by Raoul2502 » Sun, 3. Feb 19, 23:46

Freelancer A1-1 wrote:
Sun, 3. Feb 19, 19:24
Die Missionen kommen irgendwann wieder, wenn man im richtigen Sektor ist...aber nicht unbedingt sofort nach der Ankunft. Bei mir werden auch Piraten Missionen auf der Liste angeboten, wenn ich in bestimmten "weißen" Sektoren bin.
Also immer wieder mal die Missionsangebote durchschauen.
Also, ich hatte die Arrgonen vs. Xenon Missionen irgend gegen Ende Dezember mal und seit dem nie wieder gesehen. Das ist jetzt ca. 220-250 in-game Stunden her. Wie lange genau denkst du soll man warten, bis die wieder da sind? 1000 Stunden? 2000?

Fakt ist: Hier liegt ein Bug vor! So einfach ist die Sache.
Wenns Mode ist, schläft die Sau im Bett!

welpi42
Posts: 182
Joined: Sat, 24. Nov 18, 18:51
x4

Re: Wo ist mein Argon vs Xenon Plot?

Post by welpi42 » Mon, 4. Feb 19, 02:03

du mußst nur ins Argon gebiet zurückkehren und schon ist dein quest wieder da.
Alienware 17, i9-8950, 32 GB RAM DDR4 CL15, Nvidia 1080 mit 8 GB DDR5X, SSD Transcend MTS400S 512 GB SATA, 2 mal Samsung 970 Pro 1 TB PCIe, Samsung 840 Evo 4 TB SATA, Full-HD Display mit Gsync, LG 34WK95U-W@5120x2160, LG 43UD79-B@3840x2160.

Raoul2502
Posts: 46
Joined: Fri, 27. Jan 06, 01:35
x4

Re: Wo ist mein Argon vs Xenon Plot?

Post by Raoul2502 » Mon, 4. Feb 19, 19:18

welpi42 wrote:
Mon, 4. Feb 19, 02:03
du mußst nur ins Argon gebiet zurückkehren und schon ist dein quest wieder da.
Nein, das genau geht eben nicht!! Egal, in welchem Sektor ich bin.
Wenns Mode ist, schläft die Sau im Bett!

User avatar
arragon0815
Posts: 8234
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17
x4

Re: Wo ist mein Argon vs Xenon Plot?

Post by arragon0815 » Mon, 4. Feb 19, 23:18

..warst Du auch direkt bei der Fab wo der/die Auftraggeber sitzen ??
Ich denke die sind in Hatikvahs Entscheidung im hinteren Sektor...
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

caysee[USC]
Posts: 4945
Joined: Sat, 7. Feb 04, 03:47
x4

Re: Wo ist mein Argon vs Xenon Plot?

Post by caysee[USC] » Mon, 4. Feb 19, 23:40

er hat doch schon im Tech forum ein thema erstellt und bekommt nun da hilfe.
CPU Typ HexaCore Intel Core i5-8600, 3100 MHz ( Boost 43 x 100)
Grafikkarte XFX Radeon RX 580 8 GB GDDR5
Arbeitsspeicher 32614 MB (DDR4 SDRAM)
Motherboard Name Asus ROG Strix H370-F Gaming
Win 10 64 bit

KEINE MODS

Raoul2502
Posts: 46
Joined: Fri, 27. Jan 06, 01:35
x4

Re: Wo ist mein Argon vs Xenon Plot?

Post by Raoul2502 » Tue, 5. Feb 19, 00:53

arragon0815 wrote:
Mon, 4. Feb 19, 23:18
..warst Du auch direkt bei der Fab wo der/die Auftraggeber sitzen ??
Ich denke die sind in Hatikvahs Entscheidung im hinteren Sektor...
Ich war in beiden Sektoren von Hatikvahs Entscheidung. Bei welcher Station genau soll der Auftraggeber sein?
Wenns Mode ist, schläft die Sau im Bett!

Post Reply

Return to “X4: Foundations - Spoilers”