Alle Stationen in Antigone plötzlich zu 100% gescannt!

Bitte poste eventuelle Spoiler über X4: Foundations hier.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

Helter Skelter
Posts: 16
Joined: Mon, 2. Jun 03, 10:56
xr

Alle Stationen in Antigone plötzlich zu 100% gescannt!

Post by Helter Skelter » Sun, 30. Dec 18, 18:35

Hab gerade festgestellt, das alle Stationen in Antigone,
bei mir mit 100% als gescannt angezeigt werden.
Selbst Stationen die noch als ? angezeigt werden und im Fog of War liegen,
werden mir mit Namen gezeigt sobald ich sie anklicke.
Kann es daran liegen das ich die Rechner im Sicherheitsbüro gehackt habe?

Hat von euch schon jemand sowas erlebt?

PsyLive
Posts: 62
Joined: Mon, 10. Dec 18, 14:37

Re: Alle Stationen in Antigone plötzlich zu 100% gescannt!

Post by PsyLive » Sun, 30. Dec 18, 19:07

Ja ist bei mir auch so ich glaube es liegt daran das ich diese Handelslizenz für 10 mio+ gekauft habe. Bin mir aber nicht sicher.

Helter Skelter
Posts: 16
Joined: Mon, 2. Jun 03, 10:56
xr

Re: Alle Stationen in Antigone plötzlich zu 100% gescannt!

Post by Helter Skelter » Sun, 30. Dec 18, 19:15

Die Handelslizenz habe ich noch nicht.
Habe aber +28 Republik Antigone.

RainerPrem
Posts: 2950
Joined: Wed, 18. Jan 06, 08:39
x4

Re: Alle Stationen in Antigone plötzlich zu 100% gescannt!

Post by RainerPrem » Sun, 30. Dec 18, 19:22

Helter Skelter wrote:
Sun, 30. Dec 18, 19:15
Die Handelslizenz habe ich noch nicht.
Habe aber +28 Republik Antigone.
Das ist die Folge einer so hohen Reputation. Gab es in X:Rebirth auch schon.

Helter Skelter
Posts: 16
Joined: Mon, 2. Jun 03, 10:56
xr

Re: Alle Stationen in Antigone plötzlich zu 100% gescannt!

Post by Helter Skelter » Sun, 30. Dec 18, 19:24

RainerPrem wrote:
Sun, 30. Dec 18, 19:22
Helter Skelter wrote:
Sun, 30. Dec 18, 19:15
Die Handelslizenz habe ich noch nicht.
Habe aber +28 Republik Antigone.
Das ist die Folge einer so hohen Reputation. Gab es in X:Rebirth auch schon.
Danke!

linial76
Posts: 11
Joined: Sat, 8. Jan 05, 16:58
x4

Re: Alle Stationen in Antigone plötzlich zu 100% gescannt!

Post by linial76 » Mon, 31. Dec 18, 13:12

RainerPrem wrote:
Sun, 30. Dec 18, 19:22
Helter Skelter wrote:
Sun, 30. Dec 18, 19:15
Die Handelslizenz habe ich noch nicht.
Habe aber +28 Republik Antigone.
Das ist die Folge einer so hohen Reputation. Gab es in X:Rebirth auch schon.
Sind damit auch die Preise immer aktuell, oder braucht man immer noch die Handelslizens?

Helter Skelter
Posts: 16
Joined: Mon, 2. Jun 03, 10:56
xr

Re: Alle Stationen in Antigone plötzlich zu 100% gescannt!

Post by Helter Skelter » Mon, 31. Dec 18, 13:52

linial76 wrote:
Mon, 31. Dec 18, 13:12
RainerPrem wrote:
Sun, 30. Dec 18, 19:22
Helter Skelter wrote:
Sun, 30. Dec 18, 19:15
Die Handelslizenz habe ich noch nicht.
Habe aber +28 Republik Antigone.
Das ist die Folge einer so hohen Reputation. Gab es in X:Rebirth auch schon.
Sind damit auch die Preise immer aktuell, oder braucht man immer noch die Handelslizens?
Nein die Preise sind nicht aktuell.
Aber die Handelslizenz brauchst du trotzdem nicht, stell einfach einige Erweiterte Sateliten auf.
Das ist um einiges billiger.

linial76
Posts: 11
Joined: Sat, 8. Jan 05, 16:58
x4

Re: Alle Stationen in Antigone plötzlich zu 100% gescannt!

Post by linial76 » Mon, 31. Dec 18, 13:59

Danke. Die Möglichkeit mit Satelliten kenn ich, dachte nur man könnte sich beides mit den entsprechenden Ruf sparen;)

User avatar
Suki
Posts: 1439
Joined: Tue, 4. Dec 18, 13:08
x4

Re: Alle Stationen in Antigone plötzlich zu 100% gescannt!

Post by Suki » Mon, 31. Dec 18, 14:32

Helter Skelter wrote:
Mon, 31. Dec 18, 13:52
Aber die Handelslizenz brauchst du trotzdem nicht, stell einfach einige Erweiterte Sateliten auf.
Das ist um einiges billiger.
Ich würde mir die Lizenz trotzdem kaufen. Da sparst du dir bei jeder Station der Fraktion eben Satelliten abstellen zu müssen.
Ist ja nicht wenig Arbeit wenn mans richtig machen will. Bei Spielbeginn natürlich noch nicht.
Und wenn hoffentlich bald die Satelliten auch mal mehr Ziel von Piraten und Xenon sind, zahlt sich das gleich doppelt aus.
Ich würde dann nur noch ein paar Satelliten in wichtigen Zonen abstellen um dann auch über die Map einsicht zu haben. (Schiffe/items usw.)
Wie mache ich Screenshots? Wie finde ich meine Bilder die ich in Steam gemacht habe? Wie lade ich Bilder hoch um sie hier einzustellen?
Bei Fehlern und Problemen immer mit angeben ob und welche Mods ihr benutzt. Das kann niemand sonst wissen. Möglicherweise ist einer der genutzten Mods die Ursache. Am besten immer auch ohne Mods und sauberen Spielstand testen.

Helter Skelter
Posts: 16
Joined: Mon, 2. Jun 03, 10:56
xr

Re: Alle Stationen in Antigone plötzlich zu 100% gescannt!

Post by Helter Skelter » Mon, 31. Dec 18, 14:43

Suki wrote:
Mon, 31. Dec 18, 14:32
Helter Skelter wrote:
Mon, 31. Dec 18, 13:52
Aber die Handelslizenz brauchst du trotzdem nicht, stell einfach einige Erweiterte Sateliten auf.
Das ist um einiges billiger.
Ich würde mir die Lizenz trotzdem kaufen. Da sparst du dir bei jeder Station der Fraktion eben Satelliten abstellen zu müssen.
Ist ja nicht wenig Arbeit wenn mans richtig machen will. Bei Spielbeginn natürlich noch nicht.
Und wenn hoffentlich bald die Satelliten auch mal mehr Ziel von Piraten und Xenon sind, zahlt sich das gleich doppelt aus.
Ich würde dann nur noch ein paar Satelliten in wichtigen Zonen abstellen um dann auch über die Map einsicht zu haben. (Schiffe/items usw.)
Bringt die Handelslizenz sonst noch andere Vorteile, oder nur die aktuellen Preise?

User avatar
Suki
Posts: 1439
Joined: Tue, 4. Dec 18, 13:08
x4

Re: Alle Stationen in Antigone plötzlich zu 100% gescannt!

Post by Suki » Mon, 31. Dec 18, 14:58

Möglich, dass sie auch Vorraussetzung für den Teleport ist. Das weiß ich nicht.
Da könnte Spacetycoon vielleicht mit der info aushelfen, da er schon 27 Ruf auch hat.

Aber sonst nur aktuelle Handelsangebote soweit ich weiß.


*Zauberstab schwing und Spacetycoon ruf*
SpaceTycoon wrote:
Sat, 29. Dec 18, 19:08
Wie mache ich Screenshots? Wie finde ich meine Bilder die ich in Steam gemacht habe? Wie lade ich Bilder hoch um sie hier einzustellen?
Bei Fehlern und Problemen immer mit angeben ob und welche Mods ihr benutzt. Das kann niemand sonst wissen. Möglicherweise ist einer der genutzten Mods die Ursache. Am besten immer auch ohne Mods und sauberen Spielstand testen.

User avatar
SpaceTycoon
Posts: 1058
Joined: Wed, 6. Nov 02, 21:31
x4

Re: Alle Stationen in Antigone plötzlich zu 100% gescannt!

Post by SpaceTycoon » Mon, 31. Dec 18, 15:27

Nein, Teleport hat da keine Verbindung zur Handelslizenz - dem Handelsabkommen. Die hab ich mir nirgends geklauft bisher.
Teil-Liste von Ruf/Ansehen
Show
Image
Nur die Polizeilizenten hole ich mir immer.
Ich glaub da wird man nicht mehr gescannt (jedenfalls ist das seitdem ich die habe nicht mehr passiert).
Und das ist besser so mit dem ganzen illegalen Zeugs das ich dabei hab. :mrgreen:

User avatar
Suki
Posts: 1439
Joined: Tue, 4. Dec 18, 13:08
x4

Re: Alle Stationen in Antigone plötzlich zu 100% gescannt!

Post by Suki » Mon, 31. Dec 18, 15:35

SpaceTycoon wrote:
Mon, 31. Dec 18, 15:27
Doch wirst du. Der Besitz des Polizeiscanners ist damit erst legal.
Du bekommst aber bei Zivilen kriminellen 1500 Cr. zu den normalen 500 Cr. oben drauf.
Eventuell sogar "doppelt" Ruf.
Und darfst dann damit halt Frachträume scannen von Schiffen dieser Fraktion scannen. Scheinbar Universumsweit.
Andere/Fremde hingegen selbst im Sektor der Fraktion derer du die Lizenz hast nicht. ("Hey, das dürfen Sie nicht!")
Wie mache ich Screenshots? Wie finde ich meine Bilder die ich in Steam gemacht habe? Wie lade ich Bilder hoch um sie hier einzustellen?
Bei Fehlern und Problemen immer mit angeben ob und welche Mods ihr benutzt. Das kann niemand sonst wissen. Möglicherweise ist einer der genutzten Mods die Ursache. Am besten immer auch ohne Mods und sauberen Spielstand testen.

UGI-77
Posts: 6
Joined: Thu, 4. Oct 18, 03:45
x4

Re: Alle Stationen in Antigone plötzlich zu 100% gescannt!

Post by UGI-77 » Mon, 31. Dec 18, 17:34

Gilt die Polizeilizens auch für meine Mitarbeiter? Wen ich eine Polizeilizens bei den Argonen kaufe darf ich es auch bei den Teladi benutzten?

User avatar
Suki
Posts: 1439
Joined: Tue, 4. Dec 18, 13:08
x4

Re: Alle Stationen in Antigone plötzlich zu 100% gescannt!

Post by Suki » Mon, 31. Dec 18, 17:38

UGI-77 wrote:
Mon, 31. Dec 18, 17:34
Gilt die Polizeilizens auch für meine Mitarbeiter?
Wenn du wegen der Installation des Polizeiscanners meinst, das ist für die nichtspielergesteuerten Schiffe egal.
Wen ich eine Polizeilizens bei den Argonen kaufe darf ich es auch bei den Teladi benutzten?
Du darfst nur Schiffe der Fraktion scannen deren Lizenz du hast.
Kaufst du also Argonische Föderation Polizeilizenz darfst du es nur bei ARG Schiffen anwenden. Egal wo.
Dachte das hätte ich bereits verständlich formuliert. :gruebel:
Wie mache ich Screenshots? Wie finde ich meine Bilder die ich in Steam gemacht habe? Wie lade ich Bilder hoch um sie hier einzustellen?
Bei Fehlern und Problemen immer mit angeben ob und welche Mods ihr benutzt. Das kann niemand sonst wissen. Möglicherweise ist einer der genutzten Mods die Ursache. Am besten immer auch ohne Mods und sauberen Spielstand testen.

Post Reply

Return to “X4: Foundations - Spoilers”