Minotaur Pluenderer

Bitte poste eventuelle Spoiler über X4: Foundations hier.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

Post Reply
User avatar
Loneshade
Posts: 181
Joined: Sun, 16. Dec 18, 23:54
x4

Minotaur Pluenderer

Post by Loneshade » Tue, 12. Mar 19, 00:25

FYI - Hab's heute entdeckt: Wer grosszuegig fuer HAT einen Wharf baut, kann dort dann die "Minotaur Raider" Variante kaufen! :D
weniger Torpedos, nur 2 turrets, dafuer mehr Frachtraum und Crew

Image

Bei mir kurven jetzt 2 herum und funktionieren tadellos :)
(Vanilla)
Last edited by Loneshade on Wed, 13. Mar 19, 16:06, edited 1 time in total.

RainerPrem
Posts: 2950
Joined: Wed, 18. Jan 06, 08:39
x4

Re: Minotaur Raider

Post by RainerPrem » Tue, 12. Mar 19, 06:31

Loneshade wrote:
Tue, 12. Mar 19, 00:25
FYI - Hab's heute entdeckt: Wer grosszuegig fuer HAT einen Wharf baut, ...
Kannst du den Satz mal erläutern? Wie kann ich für eine andere Fraktion einen (was?) bauen? Per Baumission?

caysee[USC]
Posts: 4945
Joined: Sat, 7. Feb 04, 03:47
x4

Re: Minotaur Raider

Post by caysee[USC] » Tue, 12. Mar 19, 08:44

Löl... Das is die Minetaurus Pluenderer..(auf deutsch) die von der PGS ueberall rumfliegt.
Aber den rest versteh ich auch nciht wirklich.

Edit: man muss fuer HAT garnichts bauen. Die BP bekommt man bei denen auch so. (Ansehen vorausgesetzt)
CPU Typ HexaCore Intel Core i5-8600, 3100 MHz ( Boost 43 x 100)
Grafikkarte XFX Radeon RX 580 8 GB GDDR5
Arbeitsspeicher 32614 MB (DDR4 SDRAM)
Motherboard Name Asus ROG Strix H370-F Gaming
Win 10 64 bit

KEINE MODS

RainerPrem
Posts: 2950
Joined: Wed, 18. Jan 06, 08:39
x4

Re: Minotaur Raider

Post by RainerPrem » Tue, 12. Mar 19, 10:46

caysee[USC] wrote:
Tue, 12. Mar 19, 08:44
Löl... Das is die Minetaurus Pluenderer..(auf deutsch) die von der PGS ueberall rumfliegt.
Aber den rest versteh ich auch nciht wirklich.

Edit: man muss fuer HAT garnichts bauen. Die BP bekommt man bei denen auch so. (Ansehen vorausgesetzt)
Ach er meint die Blaupause? Für einen Mino? Momentan schwirren bei mir mindestens zehn von denen in Stiller Zeuge 11 herum. Ich muss mal ernten gehen ...

Mich ärgert eher, dass sich in meinem aktuellen Spiel kein einziger PGS Behemoth blicken lässt...

caysee[USC]
Posts: 4945
Joined: Sat, 7. Feb 04, 03:47
x4

Re: Minotaur Raider

Post by caysee[USC] » Tue, 12. Mar 19, 11:17

Die sind auch nicht so haeufig. Die behemont hab ich in die Bucht und in Stiller zeuge, da wo die Khaak Basis ist gehabt und noch in Ketzers UNtergang.

Ja, denk ich mal, weil ich hab keine Gildenmissionen bei HAT.
CPU Typ HexaCore Intel Core i5-8600, 3100 MHz ( Boost 43 x 100)
Grafikkarte XFX Radeon RX 580 8 GB GDDR5
Arbeitsspeicher 32614 MB (DDR4 SDRAM)
Motherboard Name Asus ROG Strix H370-F Gaming
Win 10 64 bit

KEINE MODS

RainerPrem
Posts: 2950
Joined: Wed, 18. Jan 06, 08:39
x4

Re: Minotaur Raider

Post by RainerPrem » Tue, 12. Mar 19, 11:22

caysee[USC] wrote:
Tue, 12. Mar 19, 11:17
Die sind auch nicht so haeufig. Die behemont hab ich in die Bucht und in Stiller zeuge, da wo die Khaak Basis ist gehabt und noch in Ketzers UNtergang.

Ja, denk ich mal, weil ich hab keine Gildenmissionen bei HAT.
Nix in SZ12, nix in Ketzer. Mal scheuen, in der Bucht war ich schon lange nicht mehr. Zuletzt war da gar nichts außer dem Piratenhafen.

Im letzten Spiel sind die IMMER aufgetaucht, wenn PGS im Sektor eine Piratenstation gebaut hat. Nur davon ist derzeit auch nichts zu sehen. Ich habe an die fünfzehn Stück geentert, und die meisten wieder verkauft.

caysee[USC]
Posts: 4945
Joined: Sat, 7. Feb 04, 03:47
x4

Re: Minotaur Raider

Post by caysee[USC] » Tue, 12. Mar 19, 14:16

Wie PGS baut Stationen?...hab ich ja noch garnicht erlebt.

Aber ich hab ja auch immer noch ein altes Spiel. Villt liegts ja daran. Bei mir stehen nur noch die Piratenbasen von denen, und eine Station in Profitabler Handel.
CPU Typ HexaCore Intel Core i5-8600, 3100 MHz ( Boost 43 x 100)
Grafikkarte XFX Radeon RX 580 8 GB GDDR5
Arbeitsspeicher 32614 MB (DDR4 SDRAM)
Motherboard Name Asus ROG Strix H370-F Gaming
Win 10 64 bit

KEINE MODS

RainerPrem
Posts: 2950
Joined: Wed, 18. Jan 06, 08:39
x4

Re: Minotaur Raider

Post by RainerPrem » Tue, 12. Mar 19, 22:05

caysee[USC] wrote:
Tue, 12. Mar 19, 14:16
Wie PGS baut Stationen?...hab ich ja noch garnicht erlebt.

Aber ich hab ja auch immer noch ein altes Spiel. Villt liegts ja daran. Bei mir stehen nur noch die Piratenbasen von denen, und eine Station in Profitabler Handel.
Im letzten Spiel hatte PGS Ketzers Untergang komplett vollgebaut; mindestens zwanzig Stationen, aber diesmal ist da echt tote Hose.

User avatar
Loneshade
Posts: 181
Joined: Sun, 16. Dec 18, 23:54
x4

Re: Minotaur Pluenderer

Post by Loneshade » Wed, 13. Mar 19, 16:04

RainerPrem wrote:
Tue, 12. Mar 19, 06:31

Kannst du den Satz mal erläutern? Wie kann ich für eine andere Fraktion einen (was?) bauen? Per Baumission?
Ja, manchmal bekommst Du an einer Station die Aufgabe, eine Neue Verteidigungs- oder Produktions-Station zu errichten.
Da Geld bei mir keine wirkliche Rolle mehr spielt, habe ich bei einem derartigen Bauauftrag (der von den Hatikvah's erteilt wurde) einfach mal ein Werft Modul hinzugefuegt....

Tada, HAT hat nun eine eigene Werft.... und ich kann dort jetzt einfach Minetaurus Pluenderer bestellen :)

Ps: und ja, Blaupause kaufen und selber bauen ginge vermutlich auch... daran hab ich aber noch garnicht gedacht, weil meine eigene Werft wohl noch so um die ~70 Stunden bauzeit benoetigt.

caysee[USC]
Posts: 4945
Joined: Sat, 7. Feb 04, 03:47
x4

Re: Minotaur Pluenderer

Post by caysee[USC] » Wed, 13. Mar 19, 18:12

naja, sowas werd ich mir aber verkneifen, der PGS oder HAT eine eigene Werft zu schenken..:) schon mal deswegen nicht, weil sie nicht mit HOP verfeindet sind sie damit auch fuer die Konstruktionsschiffe bauen koennten..:)
CPU Typ HexaCore Intel Core i5-8600, 3100 MHz ( Boost 43 x 100)
Grafikkarte XFX Radeon RX 580 8 GB GDDR5
Arbeitsspeicher 32614 MB (DDR4 SDRAM)
Motherboard Name Asus ROG Strix H370-F Gaming
Win 10 64 bit

KEINE MODS

welpi42

Re: Minotaur Pluenderer

Post by welpi42 » Thu, 14. Mar 19, 15:39

Du brauchst ihnen auch nichts zu schenken. Sobald du Stufe 20 bei HAT bist kannst die Blaupause kaufen.

Post Reply

Return to “X4: Foundations - Spoilers”