Liefere Frachter

Bitte poste eventuelle Spoiler über X4: Foundations hier.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

Post Reply
Goodie
Posts: 4
Joined: Wed, 19. Dec 18, 07:11
x4

Liefere Frachter

Post by Goodie » Mon, 18. Mar 19, 11:13

Seid gegrüßt,

Wie stelle ich es an das ich einen Frachter liefere (Mission).

Gruß

caysee[USC]
Posts: 4945
Joined: Sat, 7. Feb 04, 03:47
x4

Re: Liefere Frachter

Post by caysee[USC] » Mon, 18. Mar 19, 13:29

Frachter kaufen/besorgen und zu der Station oder den Punkt bringen wo er hin soll.

Antwort so duerftig wie frage..:P
CPU Typ HexaCore Intel Core i5-8600, 3100 MHz ( Boost 43 x 100)
Grafikkarte XFX Radeon RX 580 8 GB GDDR5
Arbeitsspeicher 32614 MB (DDR4 SDRAM)
Motherboard Name Asus ROG Strix H370-F Gaming
Win 10 64 bit

KEINE MODS

User avatar
arragon0815
Posts: 8234
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17
x4

Re: Liefere Frachter

Post by arragon0815 » Mon, 18. Mar 19, 18:31

Wenn´s Übernahmemission im Minenfeld dann dauert etwas Frachter liefere....

War auch kurz und knapp :D
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

RainerPrem
Posts: 2950
Joined: Wed, 18. Jan 06, 08:39
x4

Re: Liefere Frachter

Post by RainerPrem » Mon, 18. Mar 19, 19:25

Überschlagt ihr euch jetzt darin, die Frage so kryptisch wie möglich zu "beantworten"?

@Goodie: Schreib doch mal ein bisschen mehr über den genauen Wortlaut des Missionsbriefings. Ggf. kannst du auch einen Screenshot posten.

Goodie
Posts: 4
Joined: Wed, 19. Dec 18, 07:11
x4

Re: Liefere Frachter

Post by Goodie » Wed, 27. Mar 19, 09:23

Hallo RainerPrem,

anbei mal einen Screenshot von der Mission.

Image

Image

User avatar
arragon0815
Posts: 8234
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17
x4

Re: Liefere Frachter

Post by arragon0815 » Wed, 27. Mar 19, 10:36

Also, diese Missionen werden hintereinander angezeigt: hast Du den richtigen Frachter gekauft, dann wird angezeigt wohin der geliefert werden soll...
..oder hast Du schon den Frachter und es geht nicht weiter??
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

caysee[USC]
Posts: 4945
Joined: Sat, 7. Feb 04, 03:47
x4

Re: Liefere Frachter

Post by caysee[USC] » Wed, 27. Mar 19, 20:55

ich hatte das selber mal gemacht, die Mission. Ich hab da gemerkt, das man nicht nur von oben auf den Maker schauen sollte, sondern auch von der Seite. Manchmal sind die oberhalb oder unterhalb der Ekliptik. Ich bin da immer selber mit dem Schiff hingeflogen. Das erschien mir sicherer.
Wenn man dort ankommt und Aufsteht wird ein (unscheinbares ) Menue eingeblendet wo man waehlen kann ob man das Schiff uebergeben moechte. (Hab in einem Video gesehen, wie jemand sich nicht mehr eingekriegt hat, weil er das Menue uebersehen hat, und lauthals BUG geschrien hat.
Also wenn das Schiff nahe der Makierung (horinzontal als auch Vertikal ) steht, auf das Menue achten.
CPU Typ HexaCore Intel Core i5-8600, 3100 MHz ( Boost 43 x 100)
Grafikkarte XFX Radeon RX 580 8 GB GDDR5
Arbeitsspeicher 32614 MB (DDR4 SDRAM)
Motherboard Name Asus ROG Strix H370-F Gaming
Win 10 64 bit

KEINE MODS

Goodie
Posts: 4
Joined: Wed, 19. Dec 18, 07:11
x4

Re: Liefere Frachter

Post by Goodie » Thu, 28. Mar 19, 12:15

Seid gegrüßt,

erst einmal vielen Dank für eure Hilfe, ich habe es jetzt geschafft.

Das Problem war folgendes, ich war selber auf dem Schiff und mußte mich nur
auf ein anderes Schiff teleportieren. Dann kam der Punkt wo ich gefragt wurde ob ich
das Schiff transferieren soll. Ich antworte mit Ja und alles klappte.

Gruß

User avatar
arragon0815
Posts: 8234
Joined: Mon, 21. Aug 06, 13:17
x4

Re: Liefere Frachter

Post by arragon0815 » Thu, 28. Mar 19, 18:45

Na dann ist ja Gut :D

..und bei der nächsten Frage gleich alle Informationen rein packen, dann geht es auch schneller mit der Hilfe :wink:
V A G A B U N D(Klick mich)
Die Filme zum Spiel

Post Reply

Return to “X4: Foundations - Spoilers”