Mission générique: Couverture de satellites

Support technique et aide de jeu concernant le scénario principal du jeux X4: Foundations.

Moderator: Modérateurs pour les forum Français

Post Reply
User avatar
Général Grievous
Posts: 3270
Joined: Tue, 14. Dec 04, 18:06
x4

Mission générique: Couverture de satellites

Post by Général Grievous » Thu, 6. Dec 18, 13:49

Salut tout le monde!

Je crée ce sujet car j'ai un problème avec un type de mission. Il s'agit de fournir une couverture satellite à un endroit donné.
Il est conseillé dans ce genre de mission de prendre des satellites avancés.

Donc, j'en démarre une, achète 2 satellites avancés ( :o le prix! :shock: ) et je me rend au centre des coordonnées demandées, représentées par une "sphère à bord jaune".
Je largue mon 1er satellite avancé et là la mission me dit: couverture à 97%... :roll:

Donc, je me dit, bah je vais mettre un petit satellite pour compléter la couverture. Alors je me dirige un bas de la "bulle jaune", je largue mon satellite "normal" et la mission me dit "couverture à 70%"... :shock:

Quelqu'un peut m’expliquer pourquoi, et surtout comment vous avez fait?

merci!
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries plutot que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...

vagabon
Posts: 8
Joined: Sat, 6. Apr 13, 13:53

Re: Mission générique: Couverture de satellites

Post by vagabon » Thu, 6. Dec 18, 15:02

Hello,

Je galère sur cette mission aussi.

Pour la première couverture satellite :
- J'ai mis un petit satellite au début (parce que je ne sais pas lire les intitulés)
- ensuite pour la couverture à 100%, j'ai remis deux satellites
- étape valider par le jeu !
Pour la deuxième couverture satellite :
- J'ai mis un petit satellite au début
- ensuite pour la couverture à 100%, j'ai mis trois satellite avancés (parceque j'ai lu l'intitulé de la mission :oops: )
- j'ai détruit les anciens satellites de la zone pour les remplacer par des satellites avancés

Résultat, pour la deuxième couverture je suis à 10% de couverture... j'ai perdu plus de 400 000 crédits car tu ne peux pas forcément récupérer tes satellites (tout dépend où ils sont placé, exemple légèrement à l'extérieur du point central)!

Du coup j'ai laissé tomber pour le moment, je pense annuler la mission et reprendre la même mission plus tard.

User avatar
Phlt
Moderator (Français)
Moderator (Français)
Posts: 2863
Joined: Fri, 31. Mar 06, 19:26
x3

Re: Mission générique: Couverture de satellites

Post by Phlt » Thu, 6. Dec 18, 15:07

Et si vous essayiez de placer un satellite avancé exactement au milieu du secteur ?
X0
Y0
Z0

C'est juste une idée hin.
Je n'ai pas personnellement essayé.

User avatar
Ethann
Posts: 918
Joined: Fri, 24. Mar 06, 01:34
x3tc

Re: Mission générique: Couverture de satellites

Post by Ethann » Thu, 6. Dec 18, 20:57

On peut faire ça? :o

Je n'ai rien trouvé qui indique les valeurs des axes comme sur X3.

User avatar
Général Grievous
Posts: 3270
Joined: Tue, 14. Dec 04, 18:06
x4

Re: Mission générique: Couverture de satellites

Post by Général Grievous » Sun, 9. Dec 18, 00:50

Je n'y arrive décidément pas.
J'ai déployé un satellite avancé au centre de la sphère dans Soleil de Tharka, couverture à 73%. Je déploie un satellite classique 30kms plus loin: couverture à 13%... :evil:
Je ne sais pas quoi faire là!
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries plutot que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...

User avatar
La marmotte de l'espace
Posts: 132
Joined: Wed, 27. Nov 13, 15:16

Re: Mission générique: Couverture de satellites

Post by La marmotte de l'espace » Sun, 9. Dec 18, 10:59

Attendre le prochain patch je pense :/

Post Reply

Return to “Support et Aide pour X4: Foundations”