EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Vaisseaux de ligne en attente ???
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
anzerkree





Joined: 28 Feb 2013



PostPosted: Tue, 24. Nov 15, 01:22    Post subject: Vaisseaux de ligne en attente ??? Reply with quote Print

Bonjour à tous,

Je viens de reprendre XRebirth, et je dois avouer que depuis sa sortie, il y a de bonnes suprises et plus (trop) de bugs. J'étais là le jour de sa sortie, et avec la dernière version c'est le jour et la nuit Smile

Par contre, il subsiste un problème assez genant, mes vaisseaux de ligne sont quelques fois "en attente"... De quoi et de qui on ne sait pas.


Pour les débloquer, je dois supprimer les éventuels voyages planifiées, et les replanifier pour qu'ils reprennent leurs routes.

Avez-vous aussi ce problème ?

Back to top
View user's profile Send private message
ketchup_libre



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 08 May 2004
Posts: 95 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 24. Nov 15, 07:30    Post subject: Reply with quote Print

malheureusement oui, je pense que cela viens du faite que les gigurum (peu être des gros aussi) qui font du trade ne réserve pas les transactions, et que si ton vaisseaux de commerce arrivent après leurs passage il est possible que la station n'ai pas le stock que tu avais réservé, la station te met en attente jusqu’à qu'elle récupère ce stok, mais la quelquefois ça bug.
Je fais comme toi.

La solution que j'ai trouvé pour limiter ce handicap, j'essaye de faire fonctionner mon vaisseau sur des transactions ou j'achète l'ensemble du stock en réserve de sorte a faire disparaitre l'offre. j'évite les offres alléchante ou il semble que le prix par rapport a la quantités de stock disponible m'indique qu'un vaisseaux pnj en a déjà réservé une partie et que donc des gigurum sont peu être déjà en route.

espérant que ça t'aide un peu +++

Back to top
View user's profile Send private message
Calypthor





Joined: 21 Nov 2008
Posts: 19 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 24. Nov 15, 16:34    Post subject: Reply with quote Print

Cela m'arrive aussi d'avoir ce problème.
Une fois sur deux, j'arrive à débloquer le vaisseau en attente en lui demandant de rejoindre mon escadre. Ensuite, dès qu'il reprend le cours de ses achats/ventes je le sors de mon escadre. Mais d'autres fois, la seule solution est d'annuler tous ses ordres d'achat/vente.

Back to top
View user's profile Send private message
Gligli



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Nov 2007
Posts: 1021 on topic
Location: Visite le Métabunker
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 24. Nov 15, 22:29    Post subject: Reply with quote Print

Salut,
Il reste effectivement quelques situations qui peuvent aboutir a un blocage.
Et vous connaissez déjà la marche a suivre pour le contourner...
Malgré tout il reste encore un truc a essayer avant d'effacer la liste:
- Sortir OOZ et revenir.

Dans d'autres cas, la manœuvre de récupération des drones et la sortie du périmètre de la dernière station peut être extrêmement longue. Attendre donc, en vérifiant l'ordre actuel dans les détails du commandant ou sur la carte (information différente que dans le menu des propriétés).


_________________
On se rend vers la connaissance avec circonspection.
c.a.d, avec un immense respect et la peur au ventre.
Back to top
View user's profile Send private message
anzerkree





Joined: 28 Feb 2013



PostPosted: Wed, 25. Nov 15, 01:41    Post subject: Reply with quote Print

OK, merci pour vos réponses Smile
(Ca va être coton quand je vais avoir des dizaines de vso)

Par contre, autre problème : J'ai un vaisseau qui reste bloqué (lui aussi) mais en mode : Recherche de transaction.

Je l'ai affecté à un architecte d'un vaisseau de construction pour "commercer pour construire", mais il reste bloqué en Recherche de transaction... (Il recherche très très longtemps, alors que j'ai des offres dans mon menu de commerce)

Vous avez-vous aussi ce problème ? Si oui comment le résoudre ? (Rejoindre mon escouade ne résoud rien dans ce cas là)[/i]

Back to top
View user's profile Send private message
heartbreaker





Joined: 15 Aug 2012



PostPosted: Wed, 25. Nov 15, 12:17    Post subject: Reply with quote Print

Dans quel système est situé ton vaisseau de construction ? Ou l'a tu acheté ? Et quelle station souhaite tu construire ?

Car si tu construit une station dans Devries par exemple tu devra t'occuper toi même d'envoyer tes vaisseaux chercher des ressources dans Albion ou Omycron Lyrae car le commerce auto ne se fait pas entre les systèmes.
De plus certaines ressources sont spécifique à certaines races, donc si tu as acheter ton vaisseau de construction dans Albion et que tu l'utilise pour construire dans Omycron, certaines des ressources nécessaire a la construction seront introuvables par ton architecte, et tu devra la aussi le faire manuellement.

Je sais pas si j'ai vraiment été clair, mais dans le cas contraire hésite pas a redemander Laughing

Back to top
View user's profile Send private message
aenowin





Joined: 26 Nov 2013



PostPosted: Wed, 25. Nov 15, 13:17    Post subject: Reply with quote Print

d'autre point a vérifier.

1- quand tu as demandé a construire ta station as-tu demandé à ton architecte d'aller chercher les ressources ou que tu t'en chargeais?

si tu t'en es chargé il faut mettre NON (restreindre le commerce aux autres factions) dans les détail de ton architecte sinon il ira chercher les ressources UNIQUEMENT dans tes propres stations (si tu en as)

2- est-ce que ton architecte à des crédits?

sans crédit il n'achètera rien.

Comme l'a dit heartbreaker, ça dépends vraiment du système ou tu veux construire ta station.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 23. Jul 18, 19:32

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.06502 seconds, sql queries = 21