EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Commande vocale
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
beebeedeux





Joined: 17 Jan 2010
Posts: 124 on topic
Location: France
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 30. Jan 15, 02:16    Post subject: Commande vocale Reply with quote Print

J'ai essayé Vocals sur X-Rebirth et ça marche super bien.
C'est pas indispensable mais c'est un peu nouveau de commander à la voix Smile
Par exemple dire "scan distance" au lieu de taper Entrée, 1, 5 c'est pas mal, tout comme "Propriétés" à la place de Entrée, 2, 2 ou "équipage" pour Entrée, 7, 1.

Si d'autres ont essayé, donnez votre ressenti. Heu, bon là je suis enrhumé, je tousse et j'ai une voix de scaphandier alors c'est pas le bon moment Laughing

Back to top
View user's profile Send private message
cybertwin





Joined: 09 May 2008
Posts: 54 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 1. Feb 15, 23:49    Post subject: Reply with quote Print

bonjour a tous
je voudrais savoir comment on active le mode vocale, je ne le trouve pas.
merci d'avance


_________________
Je m’occupe de mes ennemis un autre de mes amis Smile
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
beebeedeux





Joined: 17 Jan 2010
Posts: 124 on topic
Location: France
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 2. Feb 15, 00:36    Post subject: Reply with quote Print

Il n'y a pas de mode vocal dans le jeu. Par contre, tu peux télécharger un logiciel gratuit qui s'appelle "Vocals" et qui te permet de commander à la voix.
Il faut d'abord lancer "la reconnaissance vocale de windows" qui se trouve dans les options d'ergonomie. Là tu liras une phrase qui permettra à windows de détecter ton micro et ton timbre de voix.

Ensuite, tu dois lancer et paramétrer Vocals pour qu'il envoie les commandes à X-Rebirth (démarrer X-Rebirth avant Vocals). Par exemple tape Shift+D pour amarrage et tape le texte "amarrage". A chaque fois que tu diras "amarrage" à 700m d'un dock, le jeu comprendra Shift+D et ton vaisseau va s'amarrer.

Lien vers un exemple (pour elite dangerous)
http://www.elite-dangerous.fr/index.php/forum/support-technique-compte-du-jeu-probleme-logiciel-peripherique-de-jeu/326-vocals-un-clone-gratuit-de-voice-attack?limitstart=0

Si tu dois lancer plusieurs touches comme pour "équipage" = Entrée+7+1,
il faut insérer une temporisation de 0.1s entre chaque touche. Donc Entrée+0.1s+7+0.1s+1
"Scan distant"= Entrée+0.1s+1+0.1s+5
"Propriétés"= Entrée+0.1s+2+0.1s+2
etc...

Back to top
View user's profile Send private message
Methraton





Joined: 23 Feb 2006
Posts: 51 on topic
Location: Sydney, Australie
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 2. Feb 15, 03:54    Post subject: Reply with quote Print

Je viens de l'installer, c'est trés agréable et évite de naviger dans les menus pour les taches les plus complexe.

Ajouter un delais entre deux touches dans la macro peut aider pour certaines commandes.

Point négatif: ma femme me prend pour un débile a parler devant mon ordinateur, surtout quand je dis "cible ennemi proche" et "missile" plusieurs fois de suite...

Back to top
View user's profile Send private message
cybertwin





Joined: 09 May 2008
Posts: 54 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 2. Feb 15, 13:15    Post subject: Reply with quote Print

merci beebeedeux pour cette réponse rapide, super logiciel et bien pratique pour ici,
bon jeux a tous.


_________________
Je m’occupe de mes ennemis un autre de mes amis Smile
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
El Magnifico





Joined: 01 Apr 2009
Posts: 19 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 15. Mar 16, 23:36    Post subject: Reply with quote Print

Bonjour,

J'essaie désespérèrent de faire fonctionner "vocals" mais avec x3 réunion. J'ai fais exactement comme indiqué sur le tuto d'élite dangerous. Dans le jeu j'entend bien la voix de Windows qui active la commande mais pas l'action.
Pour exemple :
J'ai assigné la commande "plein gaz" à l'action du boost. Dans mon jeu, c'est la lettre petit b. Je dit la phrase, j'entend la voix qui confirme l'action mais rien ne se passe. C'est pareil pour les 7-8 actions que j'ai programmé.

Pour info, j'ai essayé avec un fichier texte quelconque et ça fonctionne très bien.

Quelqu'un peu m'aider ?


Merci

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 25. Sep 18, 05:16

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.10106 seconds, sql queries = 20