forum e W10

Discussioni su tutto ciò che non riguarda i giochi legati all'Universo-X (discussioni sulla tecnologia, altri giochi...). Si prega di leggere il regolamento prima di postare.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
alessandrofavero
Posts: 1003
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56

forum e W10

Post by alessandrofavero » Sun, 26. Mar 17, 11:16

help...

mi capita una cosa strana...

sono passato da tempo a W10, tramite upgrade dal W7.

Nessun problema riscontrato.

Successivamente ho fatto una installazione pulita di W10.... da allora non mi tiene più in memoria username e password del nostro forum...

idee?
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!

User avatar
Andy392
Posts: 844
Joined: Mon, 21. May 07, 18:21

Post by Andy392 » Sun, 26. Mar 17, 11:26

Di solito è un problema di browser, non di sistema operativo.
Controlla nelle impostazioni delle password salvate
Attenzione: questo utente è immune alla dipendenza da smartphone e socialnetwork. Comunicateci a vostro rischio e pericolo.

alessandrofavero
Posts: 1003
Joined: Tue, 10. Jan 06, 21:56

Post by alessandrofavero » Mon, 27. Mar 17, 11:56

si scusa, hai ragione

uso Edge, che non mi aveva creato problemi prima... nelle password salvate c'è quella del forum....

bho
Ci sono 10 tipi di persone, chi capisce il codice binario e chi non lo capisce!!!

User avatar
ADAM79
Posts: 1329
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27

Post by ADAM79 » Mon, 27. Mar 17, 14:39

Il problema può essere dovuto a qualcosa che ti cancella i cookies del forum, oppure al browser che non riconosce i campi in cui deve inserire login e pass (se usi il completamento automatico).

Così a naso... io eviterei di usare "quella cosa" che MS spaccia per browser-super-evoluto-uao-uao... XD

Post Reply

Return to “Off Topic Italiano”