EnglishGermanFrenchRussianPolishItalianSpanish
Log inRegister
 
Kann keine Marines mit einem M7M kaufen
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Asadu





Joined: 21 Dec 2014



PostPosted: Thu, 21. Sep 17, 00:39    Post subject: Kann keine Marines mit einem M7M kaufen Reply with quote Print

Nabend zusammen,

ich kann in X³ AP nur mit einem Personentransporter Marines kaufen
aber nicht mit meinen M7M. Ich hab inzwischen alle ausprobiert und mit keiner hat es geklappt. Egal ob Enterkapseln geladen waren oder nicht.

Eine Lebenserhalterung für Frachtraum finde ich nicht und kann diese aus einem TP nicht in eine M7M übertragen weil diese garnicht erst angezeigt wird...

Ich verzweifle hier. Muss ich erst nen Plot erledigt haben bevor ich überhaupt Marines kaufen kann mit der Minotaurus oder was mach ich falsch...


Ich hof mal einer kann mir weiter helfen.


Danke

Back to top
View user's profile Send private message
Ghostrider[FVP]



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 06 Nov 2002
Posts: 3131 on topic
Location: Ceos Geldquelle
Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 21. Sep 17, 01:02    Post subject: Reply with quote Print

Hallo!

Lebenerhaltung für Frachtraum bekommst Du oft bei den Piratenstationen .. dort schon mal versucht.. und ich glaube am OTAS HQ.. zumindest war das damals in TC so, ob das noch auf AP zutrifft kann ich aus dem Kopf grad nicht sagen.

Btw.. ist das "kein" technisches Problem und gehört ins andere Forum. Wink

Gruss
Ghostrider


_________________
Föderation Vereinter Planeten -=)FVP(=-
Since 1998... join the future! X4-The Sonen
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Asadu





Joined: 21 Dec 2014



PostPosted: Thu, 21. Sep 17, 01:08    Post subject: Reply with quote Print

Ja, Problem gelöst. Hab sie im StarkimArm HQ gefunden und nu geht's.

Danke.

Back to top
View user's profile Send private message
krampe667





Joined: 23 Oct 2011



PostPosted: Wed, 27. Sep 17, 12:01    Post subject: Reply with quote Print

Aus TPs kannst du sie im übrigen nicht ausbauen, weil sie fest installiert ist. TP ohne Lebenserhaltung gibt es nicht.
Sie taucht nicht als Fracht auf, in der Info Übersicht ist sie allerdings zu sehen.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Sat, 21. Oct 17, 07:00

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.12599 seconds, sql queries = 18