EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Sowohl X BTF als auch X-Tension crashen auf Windows 10, trotz "Win7"-Modus
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Erreiche_System





Joined: 14 Nov 2017



PostPosted: Wed, 15. Nov 17, 16:00    Post subject: Sowohl X BTF als auch X-Tension crashen auf Windows 10, trotz "Win7"-Modus Reply with quote Print

Ich bekomme bei beiden die "Error Opening Video"-Fehlermeldung. Ich habe die Problemlösungs-Instruktionen hier im Forum befolgt; X-Tension.exe, rechtsklick, "Kompatibilitätsmodus Win7" ausgewählt, aber nichts ändert sich. Selbe Fehlermeldung.

Ideen? Danke im Voraus!


Hier, was mache ich Falsch? https://i.imgur.com/2Cdvo9n.jpg

Back to top
View user's profile Send private message
X2-Illuminatus
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)

MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Apr 2006
Posts: 20457 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 16. Nov 17, 19:38    Post subject: Reply with quote Print

Den neuesten Treiber für die Grafikkarte installieren oder wenn dieser schon installiert ist, ihn neu installieren, kann bei dieser Fehlermeldung helfen.


_________________
Besteht Interesse an einem Nopileos-Hörbuch?

Farnhams Legende und Nopileos als E-Books!

"People who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov

"If it's not impossible, there must be a way to do it." - Sir Nicholas Winton
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Erreiche_System





Joined: 14 Nov 2017



PostPosted: Thu, 16. Nov 17, 21:53    Post subject: Reply with quote Print

Also ich habe es nun geschafft, dass X Beyond the Frontier funktioniert! Rechtsklick auf die .exe und "Modus mit reduzierten Farben 16bit" aktiviert. Dann das Spiel im Fenster gestartet, ingame aber wieder auf 1920x1080 umgestellt. Und nun lässt es sich immer so starten. Super!


...aber bei X-Tension klappt dieser Trick aus irgendeinem Grund nicht. Verstehe ich nicht, ist doch diesselbe Engine. Wähle ich da "16bit" Kompatibilität aus, sagt er ich muss die Desktopdarstellung auf 16bit umstellen.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Thu, 14. Dec 17, 02:37

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.04735 seconds, sql queries = 17