EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Réglage vitesse sous-titres
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
kanonin



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Jan 2013



PostPosted: Mon, 25. Dec 17, 10:05    Post subject: Réglage vitesse sous-titres Reply with quote Print

Ajprès avoir joué presque 700 heures en 2013, je reprend aujourd'hui ce merveilleux jeu, mais à l'époque un jeu pas mal bugué et il fallait être vraiment patient pour avoir autant d'heures de vol.
Pour le moment, une seule chose m'ennuie : la vitesse de défilement des sous-titres qui va trop vite, car je n'ai pas le temps de les lire complètement... Y a-t-il moyen de reprendre ce réglage dans un fichier ini par exemple ?

Du coup, j'ai acheté un casque...
Toujours des bugs depuis tant d'années ?? Trois fois que j'essaye d'aborder un maraudeur rahanas ennemi, et trois fois buggué ! Première fois, durant l'abordage, je me retrouve sous téléporté sous mon rahanas dans le même secteur. Deuxième fois, mon sconse se retrouve coincé à l'intérieur du vaisseau ennemi. Troisième tentative, je me retrouve téléporté à 12 000 km du lieu de l'abordage !!
Parfois, en discutant avec des pnj sur les stations, mon icône de dialogue reste bloquée sur "dialogue" et je suis obligé de retourner dans mon vaisseau pour l'initialiser.
ça commence bien...

Back to top
View user's profile Send private message
kanonin



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Jan 2013



PostPosted: Tue, 26. Dec 17, 21:41    Post subject: Re: Réglage vitesse sous-titres Reply with quote Print

kanonin wrote:
Ajprès avoir joué presque 700 heures en 2013, je reprend aujourd'hui ce merveilleux jeu, mais à l'époque un jeu pas mal bugué et il fallait être vraiment patient pour avoir autant d'heures de vol.
Pour le moment, une seule chose m'ennuie : la vitesse de défilement des sous-titres qui va trop vite, car je n'ai pas le temps de les lire complètement... Y a-t-il moyen de reprendre ce réglage dans un fichier ini par exemple ?

Du coup, j'ai acheté un casque...
Toujours des bugs depuis tant d'années ?? Trois fois que j'essaye d'aborder un maraudeur rahanas ennemi, et trois fois buggué ! Première fois, durant l'abordage, je me retrouve sous téléporté sous mon rahanas dans le même secteur. Deuxième fois, mon sconse se retrouve coincé à l'intérieur du vaisseau ennemi. Troisième tentative, je me retrouve téléporté à 12 000 km du lieu de l'abordage !!
Parfois, en discutant avec des pnj sur les stations, mon icône de dialogue reste bloquée sur "dialogue" et je suis obligé de retourner dans mon vaisseau pour l'initialiser.
ça commence bien...


Et ça continue...
J'abandonne l'abordage du maraudeur et je continue la mission principale ; j'arrive au niveau du Rahanas pour livrer un équipage, je sélectionne l'option amarrer, et je me retrouve devant une cloison en tôle (?) et plus moyen d'effectuer un mouvement quelconque, complètement coincé. Je recommence, et même problème.
J'ai deux mod, le "Capital Ship Bridge" et "Yat" pour le commerce.
Je vais désinstaller ces mods, en espérant que je vais pouvoir continuer ma campagne, car là, je suis bloqué.
Il y a un doute sur les mods, donc j'attend avant d'accuser le jeu.

EDIT
C'est le mod Capital Ship Bridge qui me créait des problèmes.
Pour l'amarrage sur le Rahanas, l'icône était positionnée au-dessus des passerelles de commande alors qu'elle devrait être dans la plateforme arrière du rahanas.
L'abordage s'est bien déroulé cette fois... mais échec car j'avais seulement 10 recrues pour l'abordage.
Comme quoi, les mods les plus plebiscités ne sont pas toujours exempts de bugs...

Back to top
View user's profile Send private message
hubert21





Joined: 26 Jan 2009
Posts: 518 on topic
Location: DIJON
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 27. Dec 17, 22:16    Post subject: Reply with quote Print

Hum, je pense que c'est ton addon qui provoque tous ces bugs, je n'utilise pas d'addon et les bugs y en a plus beaucoup, du moins surement pas ceux que tu décris

Back to top
View user's profile Send private message
kanonin



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Jan 2013



PostPosted: Thu, 28. Dec 17, 12:51    Post subject: Reply with quote Print

hubert21 wrote:
Hum, je pense que c'est ton addon qui provoque tous ces bugs, je n'utilise pas d'addon et les bugs y en a plus beaucoup, du moins surement pas ceux que tu décris

C'est impeccable maintenant : dès mon arrivée dans DeVries, j'ai immédiatement abordé un Titurel sans aucun problème, car mon Rahanas ne m'a pas suivi. Peut-être le retrouverai-je plus tard ? Mais ça fait plus de trois ans que je n'y avais plus joué et je ne souviens pas de tout.
J'ai juste gardé le mod YAT pour le commerce plus tard (avant j'avais le mod autotrade mais peut-être n'est-il plus adapté à cette version de X Rebirth).
Quels sont les mods indispensables avec cette version du jeu ?

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 23. Jul 18, 19:35

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.06662 seconds, sql queries = 18