EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[s] [19.08.08] [X3 2.5] STO v 1.72 Sektoren übernehmen
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
Trickmov



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 07 Nov 2007
Posts: 1432 on topic
Location: AC, Germany
Thank you for registering your game
modified
PostPosted: Wed, 2. Jan 08, 17:39    Post subject: [s] [19.08.08] [X3 2.5] STO v 1.72 Sektoren übernehmen Reply with quote Print

Quote:

Achtung:
Ab sofort ist jeglicher Support und die Weiterentwicklung dieses Scripts eingestellt, das heisst, falls Probleme auftauchen sollten, werdet ihr selber eine Lösung finden müssen.



STO v 1.72
written by Trickmov

STO ist eine Software zur Übernahme von Sektoren.


to the english Topic:

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=197304

Download:

Neuer Link (xdownloads.co.uk)



Alter Link:
http://www.thexuniverse.us/downloads/trickmov/archives_X3R/STOv1_72.rar


Die Installation:

Der X³ Script Editor muss für diese Erweiterung aktiviert werden. Dazu einfach den Spielernamen in "Thereshallbewings" ändern. Der Spielername wird nach der Eingabe wieder auf den alten Namen zurück gesetzt. Danach sollte das Spiel einmal gespeichert und neu gestartet werden. Die bestehende Verzeichnisstruktur in der Zip-Datei muss einfach in das X³ Spielverzeichnis kopiert werden. In der Zip-Datei finden man die Ordner "\scripts\.." und "\t\..". Genau diese Ordner findet
man auch im X³ Spielverzeichnis. Durch die Aktivierung des X³ Script Editors wird der Spielstand verändert und man bekommt ein so
genanntes "Modified" ins Spielprofil. Das kann auf normalen Wege nicht rückgängig gemacht werden.


Was macht dieses Script einzigartig:

Quote:

- hiermit kann man bestimmen, welche und wieviele Fabriken in die eigenen Sektoren gebaut werden
- man kann Tunings an der Handelsstation kaufen (aktivierbar im AL-Menü)
- Das Guthaben auf der Handelsstation kann verzinst werden (aktivierbar im AL-Menü)
- Es können Waren aus dem Dock verbraucht (verkauft) werden (aktivierbar im AL-Menü)
- Die Handelsstationen scannen den Sektor nach neuen Stationen (aktivierbar im AL-Menü)
- voll XTM-kompatibel (Benutzung von terranischen Handelsstationen möglich, Extra-Stationen in XTM problemlos)
- Sektor-Analyse (auch vom HQ), hiermit kann man die Produktions-Raten eines Sektors berechnen und somit auch, welche Fabrik dort vielleicht sinnvoll wäre
- bei der Übernahme von Khaak-Sektoren werden die respawnenden Khaak-Schiffe zerstört
- spawnende Sonnenkraftwerke haben funktionierende Sekundär-Resource Kristalle
- die Handelsstation im Sektor Habgier macht keine Probleme (wird richtig erkannt)


Das Hauptprogramm:

Die Software übernimmt einen Sektor, wenn der Besitzer dem Spieler feindlich gesinnt ist (per global funktion ändern und an gesamten Besitz übermitteln), sich keine Station des ursprünglichen Besitzers mehr im Sektor befindet und sich dort eine Handelsstation des Spielers befindet.

X3 baut die Völkerstationen in den eigenen Sektoren selber wieder auf. STO verhindert dies, indem diese zerstört werden. Somit ist nur noch STO fähig, Stationen fremder Rassen in die eigenen Sektoren zu bauen.

Werden alle eigenen Handelsstationen in einem Sektor zerstört, geht der Sektor sofort wieder in den Besitz der ehemaligen Besitzer über.


Die AL-Plugins:

Bevölkerung erlauben:

Wenn aktiviert platziert STO neue Stationen in den eigenen Sektoren.
Welchen Typus diese haben oder welcher Rasse sie angehören, lässt sich in den Optionen ändern. Dort kann man auch bestimmen, wie viele Stationen maximal im Sektor platziert werden dürfen (Obergrenze 17). Wählt man eine Obergrenze kleiner der schon vorhandenen Stationen, werden dort keine Stationen platziert.
Stationen werden nur dann platziert, wenn sich der Spieler nicht im Sektor befindet, da dieser Vorgang performancekritisch ist.

Steuern einziehen:

Wenn aktiviert, werden einmal in der Stunde Steuern berechnet und eingezogen. Der Steuersatz beträgt 3400 Credits. Für jede eigene Station in den Völkersektoren muß man zahlen, für jede Völkerstation in den eigenen Sektoren erhält man Credits, das gilt auch für alle Stationen in den Komplexen.
STO liefert eine Aufstellung des Vorgangs. Dies kann man in den AL-Plugins aktivieren oder abschalten.

Sollte man die Summe nicht bezahlen können, bekommt man auf jeden Fall die Steuer-Nachricht mit zusätzlichem Hinweis auf ungenügende Geldmittel. STO wartet danach 5 Minuten und versucht es dann erneut.

Ist dann die Summe noch nicht auf dem Spielerkonto, wird auf den Stations-Konten gesucht. Es wird solange Geld von den Stationen genommen, bis die Summe ausreicht, also wird es nach diesem Vorgang ein paar Stationen ohne Geldmittel geben.

Sollte diese Summe insgesamt immer noch nicht ausreichend sein, werden solange Stationen gepfändet, bis die Schuld beglichen ist.
Der Wert der Station wird folgendermaßen berücksichtigt: 50% vom realen Wert werden beim Verkauf der Station erzielt. Die Rest-Summe wird dem Spieler-Konto gutgeschrieben. Komplexe werden hierbei komplett verkauft bzw. berechnet.

Überfälle erlauben:

Wenn aktiviert, versuchen die ursprünglichen Besitzer den Sektor zurückzuerobern. Wieviele Schiffe dabei auftauchen und wie oft, hängt vom Kampfrang des Spielers ab.

Konsum erlauben:

Wenn aktiviert, verbraucht die Sektorenbevölkerung Waren die sich im Lager der Handelsstation befinden, für diese erhält man den Gegenwert in Credits auf das Konto der Handelsstation.
Verbraucht werden bis zu 5% des Maximallagerbestandes pro Stunde.
Der Preis der Ware muß kleiner oder gleich dem Durchschnittspreis sein, damit diese verbraucht wird.
Abstellen kann man dies entweder hier, oder für jede Station einzeln in den Optionen.

Banking erlauben:

Wenn aktiviert, wird die Geldsumme auf dem Konto der Handelsstationen mit einem Steuersatz von 1% pro Stunde verzinst.
Abstellen kann man dies entweder hier, oder für jede Station einzeln in den Optionen.

Sektorscan:

Wenn aktiviert, wird regelmäßig überprüft, ob sich in den Sektoren mit eigenen Handelstationen neue Stationen befinden, die der Spieler noch nicht kennt. Wenn ja, werden diese erkannt.
Dies funktioniert bei allen Handelstationen, nicht nur in den eigenen Sektoren.

Tunings erlauben:

Wenn aktiviert, kann man an den Handelsstationen Tunings (Laderaumerweiterung, Ruderoptimierung und Triebwerkstuning) !kaufen!. Es werden die korrekten Kosten berechnet und abgebucht, Overtunings unmöglich, bereits overtunte Schiffe stellen kein Problem dar, einzige
Probleme:
- Es werden nicht immer genügend Tunings in einem Schritt transferiert, es sind dann mehrere Transfers nötig.
- Preise nicht sichtbar
- Sound des Transfer-Vorgangs nicht änderbar, deswegen nur Fehler- oder -Bestätigungs-Peep.

siehe auch POED v1.11 auf egosoft.com für genauere Details.
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=197156



Die Optionen:

Das Kommando findet man im Kommandoslot der eigenen Handelstationen, wenn der Sektor dem Spieler gehört. Es werden drei Eingaben benötigt, config1-3 oder {X} {Y} {Z}

Eingabe:

{0} {0} {2}
Die Einstellungen dieses Sektors gelten für jeden neuen nun als Standard.

{0} {0} {3}
Steuerschätzung

{6} {Y} {Z}
Sektoranalyse:
Y=0 alle Fabriken, Y=1 alle Spieler-Fabriken, Y=2 alle NPC-Fabriken
Z=0 alle eigenen Sektoren, Z=1 dieser Sektor, Z=2 Nord-Sektor, Z=3 Süd-Sektor, Z=4 Ost-Sektor, Z=5 West-Sektor, Z=6 Dieser und alle angrenzenden Sektoren

Dies ist eine bereinigte Produktions- und Verbrauchs-Berechnung, d.h. Produktion und Verbrauch werden gegeneinander aufgerechnet.
Nur bekannte Stationen werden berücksichtigt.
Es werden nur Sektoren angezeigt, die bekannt sind und deren Sprung-Tor bekannt ist.

{0} {0} {999}
Deinstallation, alle STO-Teile werden beendet, die Sektoren gehen wieder in den Besitz der ehemaligen Besitzer über. Danach kann man abspeichern, alle STO-Teile aus dem Scripts-Verzeichnis löschen und kann normal weiterspielen.


Für die folgenden Eingaben gilt: {Z}=0 gilt für alle Sektoren {Z}=1 gilt nur hier

{0} {0} {Z} Report

{1} {Y} {Z} Y=0 alle Rassen, Y=1 Argonen, Y=2 Boronen, Y=3 Paraniden, Y=4 Split, Y=5 Teladi, Y=6 Terraner, Y=7 Goner, Y= 8 Yaki, Y=9 Piraten.
Hierbei sind auch Kombinationen möglich (13= Argonen und Paraniden, 279= Boronen, Goner und Piraten)

{2} {Y} {Z}
Y=0 alle Fabriktypen,
Y=1 Laserfabriken,
Y=2 Schildfabriken,
Y=3 Raketenfabriken,
Y=4 Sonnenkraftwerke,
Y=5 Biofabriken,
Y=6 Nahrungsfabriken,
Y=7 Minen,
Y=8 Techfabriken,
Y=9 Typ 1-3,
Y=10 Typ 5+6
Es werden nur Stationen platziert die diese Rasse auch tatsächlich besitzt.
Das script plugin.STO.example liefert eine Übersicht welche Waren dies tatsächlich sind, es hat keinen anderen Zweck.

{3} {Y} {Z} Y=maximale Fabriken, die platziert werden dürfen.

{4} {Y} {Z} Y=0 kein Banking, Y=1 Banking erlaubt

{5} {Y} {Z} Y=0 kein Konsum, Y=1 Konsum erlaubt



Für Benutzer von SectorTakeover:

Der Übergang sollte eigentlich kein Problem sein, SectorTakeover deinstallieren, STO installieren, fertig.

Möglicher Kommando-Slot-Konflikt:

STO benutzt command_type_station_17. Falls ein anderes Script diesen slot belegt, kann man den Konflikt so ausräumen:

Öffne mit einem Editor 497432.xml im t-Verzeichnis Deiner X3-Installation, ersetze alle "1117" durch "11X", wobei "X" der neue Slot ist.

Eine Liste der belegten Slots gibts hier:
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=133258

Danach speichern und fertig.


Needed resources:

Station_command17

Textid: 7432


Versionshistorie:

Version 1.00

Erste Version.


Version 1.01

Probleme bei den Steuermeldungen behoben.
Sonnenkraftwerke haben jetzt Kristalle als Primärresource und funktionieren.
Berichtsfunktionen verschönert.
Meldung wenn STO beendet wird


Version 1.50 (19.01.08 )

Fehler bei den Steuern behoben (Es wurde mehr Geld abgebucht, als man besaß, wenn Stationen gepfändet wurden)
Wenn neue Stationen platziert wurden, war die Ausrichtung immer gleich (behoben)
Versions-Kontrolle eingefügt.
Neu:
Sektorenanalyse
Steuerschätzung
Tunings zu kaufen

Wenn vorher schon eine andere Version von STO in Benutzung war, empfehle ich, diese erst zu deinstallieren (mit {0}{0}{999}), bevor man diese Version installiert, da ich in der ersten Version die Versionskontrolle vergessen hatte. Das würde zwar auch alles funktionieren, ohne so vorzugehen, bei eventuellen zukünftigen Versionen hätte man dabei aber unter Umständen wieder die gleiche Situation.

Version 1.51 (24.01.08 )
Neu:
Die Sektor-Analyse ist nun auch vom HQ und für alle Sektoren ausführbar. config1 ist durch Wahl des Sektors ersetzt, config2 und 3 gleich.
Das HQ muss dafür nicht in einem eigenen Sektor stehen.

Version 1.52 (08.03.08 )
Änderungen:
- Fehler bei Konsum/Tunings behoben: Wenn beides aktiviert war, dann wurden auch Tunings verkauft
- XTM-Kompatibilität verbessert: Nun werden auch terranische Handelsstationen akzeptiert

Version 1.53 (08.03.08 )
Änderungen:
- Sektor-Scan funktioniert nun auch bei terranischen Handelsstationen
- Habgier-Problem gelöst, teladische Handelsstation aus der Auktion wird nun richtig erkannt

Version 1.60 (11.03.08 )

Neu:

- Erobern von Khaak-Sektoren war bisher auch schon möglich, allerdings erschwert durch die Tatsache, dass immer wieder Khaak-Schiffe in diesen Sektoren entstanden. Jetzt werden diese Khaak-Schiffe zerstört, sobald sie im Sektor entstehen.

Also genau so wie in allen anderen Rassen-Sektoren auch.

Was allerdings funktioniert, ist das AL_Plugin für die Überfälle. Diese Schiffe werden nicht zerstört.

Darüberhinaus springen die Khaak- und Xenon-Schiffe nun in den Sektor, die anderen Rassen hingegen nicht.


Archiv beinhaltet auch Datei für Script-Installer


Version 1.61 (12.03.08 )
Änderungen:
- kleinen Fehler in den Überfällen behoben: Khaak-Schiffe führten keine Überfälle durch

Archiv beinhaltet auch Script-Installer-File


Version 1.62 (14.03.08 )
Änderungen:
- setup verbessert, mögliche Kommando-Slot-Konflikte leichter abzuwenden

Dieses Update ist nicht unbedingt notwendig, wenn keine Kommando-Slot-Konflikte vorliegen. An der Funktion des Scriptes wurde nichts geändert.

Archiv beinhaltet auch Script-Installer-File


Version 1.63 (05.04.08 )
Änderungen:

- Es werden nun alle respawnenden Stationen und ihre Geschütztürme zerstört, beim setup dieser Version werden einmal alle Stationen und Geschütztürme in den eigenen Sektoren markiert, damit sie nicht zerstört werden
- zusätzlicher Error- und Bestätigungs-Beep für die Einstellungen eingefügt

Archiv beinhaltet auch Script-Installer-File


Version 1.65 (22.04.08 )
Änderungen:

- Fehler aus der Vorversion behoben, spawnende SKW wurden sofort zerstört
- Sonnenkraftwerke haben jetzt Kristalle als Sekundär-Resource. Bestehende SKW mit Primärresource Kristalle werden nicht automatisch repariert, weil manche Leute ihre Sektoren entsprechend geplant haben und ich ihnen nicht ihre Produkt-Zyklen zerstören will. Wenn man die bestehenden SKW mit Primär-Resource auf Sekundär-Resource umstellen will, dann muss man nur das Script plugin.STO.repair.solar.plants ausführen.
- Fehler beim Banking behoben
- ein paar Teile als library-Scripts ausgelagert.
- Populations-Routine überarbeitet

Version 1.68 (03.05.08 )
Änderungen:

- fehlerhafte Namen von Stationen in XTM behoben
- neue Rassen hinzugefügt (Terraner, Goner, Yaki und Piraten)
- Kombinationen der Rassen jetzt möglich
- zweite terranische Handelsstation jetzt auch möglich als STO Handelsstation
- Problem mit ARES behoben (ohne Garantie!)

Version 1.70 (05.05.08 )
Änderungen:

- kleinere Veränderungen beim Respawn-Suppression und beim Sectorscan
- Steuer-Nachrichten können in den AL-Plugins an oder ausgeschaltet werden
- Steuern geändert:
  • vor der Pfändung wird auf den Stations-Konten nach Geld gesucht
  • Es werden jetzt 50% vom realen Wert der Station berücksichtigt, nicht nur die Steuer-Rate pro Station
  • Komplexe werden als Ganzes gepfändet, bei den Steuern gilt aber nach wie vor, dass man auch für die Komplex-Stationen zahlen muss
  • Überschüsse aus der Pfändung werden dem Spieler-Konto gutgeschrieben


Version 1.71 (16.08.08 )
Änderungen:

- kleinen Bug in den Überfällen behoben (Sektoren mit dem Orginalbesitzer Spieler wurden überfallen)

Version 1.72 (19.08.08 )
Änderungen:

- kleinen Bug in den Überfällen behoben (falsche Sektoren konnten immer noch überfallen werden)



Last edited by Trickmov on Wed, 11. Nov 09, 18:33; edited 65 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
Col. Sheppard





Joined: 15 Feb 2007
Posts: 1660 on topic
Location: Atlantis
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 2. Jan 08, 18:14    Post subject: Reply with quote Print

Wurde dieses Script auf Basis des STO im Englischen Forum gemacht? Confused


_________________
-Wird gewartet Very Happy -
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Lordadmiral Atlan





Joined: 18 Oct 2007



PostPosted: Wed, 2. Jan 08, 18:20    Post subject: Reply with quote Print

das frag ich mich auch

Back to top
View user's profile Send private message
Trickmov



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 07 Nov 2007
Posts: 1432 on topic
Location: AC, Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 2. Jan 08, 18:57    Post subject: Reply with quote Print

Quote:

Wurde dieses Script auf Basis des STO im Englischen Forum gemacht?


Nein, das hier ist völlig neu programmiert, hat nur Sector Take Over 2.43 als Vorbild, bietet aber ja völlig neue Funktionen.

Mich störte bei SectorTakeOver 2.43, daß ich nicht die Möglichkeit hatte, zu bestimmen, welche Stationen in meinen Sektoren platziert werden. Dazu kamen dann noch die anderen Neuheiten.

Back to top
View user's profile Send private message
Unbekannter Sektor





Joined: 07 Jan 2006
Posts: 1260 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 2. Jan 08, 20:13    Post subject: Reply with quote Print

Klasse sehr schön ich werde es bald mal testen

Back to top
View user's profile Send private message
Trickmov



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 07 Nov 2007
Posts: 1432 on topic
Location: AC, Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 4. Jan 08, 12:23    Post subject: Reply with quote Print

Bitte um Rückmeldungen, wenn irgendwelche Fehler mit dem Script aufgetaucht sein sollten. Embarassed

Auch interessiert mich, ob Ihr die Steuermeldungen als zu häufig empfindet und wie sich das Script bei Benutzung irgendwelcher MODs verhält.

Back to top
View user's profile Send private message
Lordadmiral Atlan





Joined: 18 Oct 2007



PostPosted: Fri, 4. Jan 08, 15:45    Post subject: Reply with quote Print

Also ich habe es jetzt schon eine Zeit laufen, unb bisher keine Bugs entdeckt

Back to top
View user's profile Send private message
zazie



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 07 Mar 2005
Posts: 3322 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 4. Jan 08, 15:46    Post subject: Reply with quote Print

Ich spiel den Xtended Mod. Habe jetzt die Listen der (in-)kompatiblen Scripts durchgeschaut, aber keinen Hinweis auf Sector Takeover gefunden. Ist dieses (vielversprechende) Script mit XTM kompatibel ?

Back to top
View user's profile Send private message
Lordadmiral Atlan





Joined: 18 Oct 2007



PostPosted: Fri, 4. Jan 08, 15:48    Post subject: Reply with quote Print

Jep ist es, ich habe es schon einige Ingame stunden am laufen und keine Inkompbilitäten festgestellt, und es wird ja nur ein kommandoslot für stationen besetzt

Back to top
View user's profile Send private message
zazie



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 07 Mar 2005
Posts: 3322 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 4. Jan 08, 17:47    Post subject: Reply with quote Print

Danke.
Leider ist der Download "derzeit als defekt gemeldet" ...

Back to top
View user's profile Send private message
Trickmov



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 07 Nov 2007
Posts: 1432 on topic
Location: AC, Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 4. Jan 08, 18:43    Post subject: Reply with quote Print

Quote:

Leider ist der Download "derzeit als defekt gemeldet" ...


Ja, stimmt, da kann ich im Moment nichts dran ändern, ich habe jetzt den Upload nochmal gemacht und den Administrator informiert, die Seite wird aber leider nur sporadisch überarbeitet. Crying or Very sad

Wenn ich eine andere Möglichkeit hätte, den upload schneller zu machen, würde ich das tun, habe ich aber leider nicht. Crying or Very sad

Ich habe dort auch noch ein anderes Script hochgeladen, auf dessen Freischaltung ich warte. Crying or Very sad

Back to top
View user's profile Send private message
DaOpa





Joined: 28 Jan 2007

Location: 0,0,0 Trantor

PostPosted: Fri, 4. Jan 08, 19:04    Post subject: Reply with quote Print

Moin
Lade es via Rapidshare hoch! Oder via E-miel an mich und ich packe es hoch!
Gruß


_________________
meine Scripts X3:TC:
Flottenversorgung / FleetSupply | Jägerverwaltung auf Trägern (JVAT/en. FMOC) in Zusammenarbeit mit Wingcommander1
Back to top
View user's profile Send private message
Trickmov



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 07 Nov 2007
Posts: 1432 on topic
Location: AC, Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Fri, 4. Jan 08, 19:14    Post subject: Reply with quote Print

O.K. neuen Link zu Rapidshare oben eingefügt.

Danke.

Back to top
View user's profile Send private message
CC Vorsitzender





Joined: 07 Jun 2006
Posts: 1589 on topic
Location: Xenon Sektor 347
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 5. Jan 08, 11:09    Post subject: Reply with quote Print

der erste download funktioniert wieder

jemand hat spaß dran gehabt den als defekt zu melden obwohl der download funktioniert
bitte stellt merchant-haven.de in euren einstellungen als vertrauenswürdig ein ansonsten blocken die meisten browser den download

ansonsten muss ich auch mal sagen das es gut funktioniert dein script Wink
bisher noch nichts negatives aufgefallen


_________________
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Trickmov



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 07 Nov 2007
Posts: 1432 on topic
Location: AC, Germany
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 19. Jan 08, 00:34    Post subject: Reply with quote Print

Update!

Neu:

- Tunings kann man an den eigenen Handelsstationen kaufen
- Sektoranalyse (bzgl. Produktion und Verbrauch)
- Steuerschätzung

Wenn vorher schon eine andere Version von STO in Benutzung war, empfehle ich, diese erst zu deinstallieren (mit {0}{0}{999}), bevor man diese Version installiert, da ich in der ersten Version die Versionskontrolle vergessen hatte.
Das würde zwar auch alles funktionieren, ohne so vorzugehen, bei eventuellen zukünftigen Versionen hätte man dabei aber unter Umständen wieder die gleiche Situation.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Wed, 26. Sep 18, 14:35

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.21508 seconds, sql queries = 30