EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
besoin dURV porte conteneur..
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3  Next
View previous topic :: View next topic
Author Message
hubert21





Joined: 26 Jan 2009
Posts: 518 on topic
Location: DIJON
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 14. Feb 15, 19:16    Post subject: Reply with quote Print

lol commerce, achat/vente= bénéfice. Le scanne LG pour les conteneurs et autre, visite des stations, avec ouverture des caissons et autre armoires, produits récupérés que tu vends aux pnj. Avec ton rahanas aussi, sans parler des vilains, qui abandonnent des objets lors de leur destruction. il peuvent aussi abandonner leur chasseur la tu dégomme la capsule, c'est mieux et tu revendique le chasseur en y mettant un pilote, tu le vends ou tu le garde, une foi réparer il peut protéger ton vso de construction en l'affectant a celui ci. La liste n'est pas exhaustive. Y a vraiment de quoi faire, visite aussi les mécaniciens, ils peuvent te vendre quelques produits un peu plus performant que les MK1

Back to top
View user's profile Send private message
Majestic-CDO





Joined: 22 Jan 2015
Posts: 19 on topic
Location: DAX
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 15. Feb 15, 09:46    Post subject: Reply with quote Print

Eh bien,on va faire comme cela...j'ai encore mon taranis,je vais le mettre en protection du VSO de construction et aller traîner mes basques pour récupérer un peu d'oseille. En attendant que mon quai URV soit construit... Cool

Back to top
View user's profile Send private message
Majestic-CDO





Joined: 22 Jan 2015
Posts: 19 on topic
Location: DAX
Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 15. Feb 15, 20:27    Post subject: Reply with quote Print

Ca y est ma station est construite....je suis à la recherche d'un ingénieur métallurgiste et ça ne court pas les rue.
il existe beaucoup d'ingénieur dans les fonderies et ailleurs mais cette spécialité n'et pas spécifié...
Il existe une méthode pour en embaucher un..???

Back to top
View user's profile Send private message
aenowin





Joined: 26 Nov 2013



PostPosted: Mon, 16. Feb 15, 12:30    Post subject: Reply with quote Print

Cherches vers les stations qui ont besoin du spécialiste que tu recherches. Par exemple pour ton spécialiste, vas voir du coté des chantiers de ferronnerie.

Back to top
View user's profile Send private message
hubert21





Joined: 26 Jan 2009
Posts: 518 on topic
Location: DIJON
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 16. Feb 15, 14:45    Post subject: Reply with quote Print

Le spécialiste c'est juste un plus, ça n’empêche pas de produire.

Back to top
View user's profile Send private message
Majestic-CDO





Joined: 22 Jan 2015
Posts: 19 on topic
Location: DAX
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 16. Feb 15, 20:33    Post subject: Reply with quote Print

J'ai commencé a prospecter pas mal de stations entre autres celles de ferronerie ...nada ..pas de spécialistes en metallurgie disponibles..

Je pense que je dois en avoir un car il fait parti d'un objectif de la campagne..

Ca va être chaud.. Surprised

Back to top
View user's profile Send private message
hubert21





Joined: 26 Jan 2009
Posts: 518 on topic
Location: DIJON
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 16. Feb 15, 20:59    Post subject: Reply with quote Print

t'as essayé les forges, plage perlée, montée dégoulinante, dame vorace, grand érudit. le chantier naval de masse dans Aube éternelle.

Back to top
View user's profile Send private message
Majestic-CDO





Joined: 22 Jan 2015
Posts: 19 on topic
Location: DAX
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 17. Feb 15, 00:01    Post subject: Reply with quote Print

Le souci,c'est que je n'ai pas accès à Omycron.Le portail est fermé. J'ai déjà fait une douzaine de stations mais pas de métallurgiste pour l'instant.

Back to top
View user's profile Send private message
aenowin





Joined: 26 Nov 2013



PostPosted: Tue, 17. Feb 15, 14:52    Post subject: Reply with quote Print

Si tu as le DLC teladi outpost, tu as acces a omycron en passant par le portail de mines infini. C'est un peu débile d'ailleurs.

Back to top
View user's profile Send private message
Majestic-CDO





Joined: 22 Jan 2015
Posts: 19 on topic
Location: DAX
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 17. Feb 15, 20:04    Post subject: Reply with quote Print

il y a effectivemenbt un passage ...je suis arrivé dans "Profil verdoyant" de l'Union Teladi mais c'est un cul de sac ....rien d'interessant..
je vais être obligé de rebrousser chemin.. Rolling Eyes

Back to top
View user's profile Send private message
Zohr EG





Joined: 12 Dec 2004



PostPosted: Tue, 17. Feb 15, 20:07    Post subject: Reply with quote Print

Quand tu dis "J'ai commencé a prospecter pas mal de stations", tu veux dire que tu rentre dedans et retourne tous les cartons ?
Si oui il y a plus rapide. Quand tu arrives dans la zone, appuie sur Entrée 5 5 et tu sauras de suite si tu as trouvé ton bonheur. Sinon, la zone suivante sera la bonne, ou pas !

Back to top
View user's profile Send private message
aenowin





Joined: 26 Nov 2013



PostPosted: Tue, 17. Feb 15, 22:07    Post subject: Reply with quote Print

Majestic-CDO wrote:
il y a effectivemenbt un passage ...je suis arrivé dans "Profil verdoyant" de l'Union Teladi mais c'est un cul de sac ....rien d'interessant..
je vais être obligé de rebrousser chemin.. Rolling Eyes


c'est pas un cul de sac, il y a un autre secteur dans le systeme teladi et dans cette autre secteur il y a un portail pour omycron

Back to top
View user's profile Send private message
Majestic-CDO





Joined: 22 Jan 2015
Posts: 19 on topic
Location: DAX
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 17. Feb 15, 22:42    Post subject: Reply with quote Print

Et pourtant ,je n'ai vu aucune route aux alentours de cette station Teladi..
je me suis eloigné de 250kms aux alentours mais ce'est le vide intersidéral..??? Embarassed

Back to top
View user's profile Send private message
aenowin





Joined: 26 Nov 2013



PostPosted: Tue, 17. Feb 15, 22:57    Post subject: Reply with quote Print

oui il n'y a pas d'autoroute dans ce secteur, un indice quand t'es pres de cette station, suis les lumières et tu trouveras une super autoroute pour aller dans l'autre secteur.

Back to top
View user's profile Send private message
hubert21





Joined: 26 Jan 2009
Posts: 518 on topic
Location: DIJON
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 18. Feb 15, 18:26    Post subject: Reply with quote Print

Dans profil verdoyant y a de quoi faire, et même dans les autres secteurs, Teladi, cherche les conteneurs.
Mais fait gaff si tu commerce, il te faudra du lourd, du très lourd même, même les Titurel ne font pas le poids, y a une faction qui a l'air paisible, mais qui attaque tes vso de commerce avec leur phénix, je te laisse découvrir. lol

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic Goto page Previous  1, 2, 3  Next
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 21. Aug 18, 02:53

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.09067 seconds, sql queries = 29