EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Rahanas(Vrac) bloqué dans un chantier.
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Fitzchev





Joined: 17 Oct 2015
Posts: 6 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 17. Oct 15, 16:10    Post subject: Rahanas(Vrac) bloqué dans un chantier. Reply with quote Print

Bonjour,

J'ai actuellement un Rahanas que j'ai abordé, qui se trouve dans un chantier.
Je peut uniquement lui dire de rejoindre mon escouade.
J'ai effectué un achat avec le vaisseau.
Le PNJ Vendeur de vaisseau L, associé à ce chantier ne bronche pas et on ne peut rien faire.

Y a t'il une astuce ?

Merci d'avance.


_________________
Fitz
Back to top
View user's profile Send private message
ketchup_libre



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 08 May 2004
Posts: 95 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 18. Oct 15, 06:44    Post subject: Reply with quote Print

As tu essayé de quitter le secteur, et de retenter des commandes?
As tu essayé de passer par le menu de commerce?

Back to top
View user's profile Send private message
Fitzchev





Joined: 17 Oct 2015
Posts: 6 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 18. Oct 15, 09:01    Post subject: Reply with quote Print

J'ai quitté le secteur, refait les commandes et je suis passé uniquement par le menu commece ( CTRL +T)


_________________
Fitz
Back to top
View user's profile Send private message
ketchup_libre



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 08 May 2004
Posts: 95 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 18. Oct 15, 10:58    Post subject: Reply with quote Print

désolé de te demandé ca mais il y a un bien un commandant, il est équipé de drones de transfert ?
tu l'a abordé dans le chantier naval ? les moteurs sont réparé ? y a 'il un ingénieur a bord ?
Les questions te semblent sans doute bête, mais bon fau faire le tour.

Back to top
View user's profile Send private message
Fitzchev





Joined: 17 Oct 2015
Posts: 6 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 18. Oct 15, 12:42    Post subject: Reply with quote Print

Il y a un commandant, un ingénieur, un officier de défense.
Je ne l'ai pas aborder dans le chantier.
Il est venu de lui même dans le chantier aprés que je lui est ajouter des tourelles.

Concernant les drones de transfert, quesako ? Drone conteneur ?

Sinon dans le dock a coté, j'ai approvisionné un vaisseau en drone, ca marche bien.

Et encore un autre soucis, en suivant j'ai voulu également réapprovisionné en drone un autre vaisseau, mais cette fois ci il ne me permet pas d'ajouter des drones, ca reste à 0. Pourtant ca marque qu'il en a en stock...


_________________
Fitz
Back to top
View user's profile Send private message
ketchup_libre



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 08 May 2004
Posts: 95 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 18. Oct 15, 15:54    Post subject: Reply with quote Print

oui drone conteneur ceux qui te permettent de faire des transferts de marchandises de toute sortes.
Je plante j'avais eu un souci sur un vaisseau de construction qui ne se désarrimais pas, mais quand je lui ai dit d'aller faire le plein de cellules de carburant, il est parti sans même prendre le temps de se désarrimer.

Tu peux essayer la commande ravitaillement, mais bon je suis sceptique.
Sinon tu le groupe et tu vérifie bien qu'il te suive par défaut puis tu quitte le secteur mais tu as du essayer.

edit : tous les drones ne sont pas compatibles avec tous les vaisseaux : tu ne peu pas mettre de drone de fret dans un taranis par exemple.

Back to top
View user's profile Send private message
Fitzchev





Joined: 17 Oct 2015
Posts: 6 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sun, 18. Oct 15, 17:13    Post subject: Reply with quote Print

Merci pour tes réponses.

Alors j'ai réussi à débloquer le vaisseau en changeant de commandant... (de la mutinerie dans l'air...).
Un autre vaisseau est actuellement coincé depuis 4 H maintenant...

Pour l’approvisionnement en drone, j'ai réussi en changeant de zone et en revenant.

Maintenant nouveau soucis. Mais qui ne vient pas d'un bug, juste de moi:)

Sur une mission d'entretien, je doit fournir 5 drones de fret pour ma station. Je peut les trouver ou ? Dans les chantiers naval je ne peut pas choisir ma station .

Merci "encore" d'avance.


_________________
Fitz
Back to top
View user's profile Send private message
ketchup_libre



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 08 May 2004
Posts: 95 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 19. Oct 15, 08:13    Post subject: Reply with quote Print

alors les drones de fret ce sont ceux de bases tu en as dans tous tes vaisseaux commerciaux.

Pour en équiper ta station tu peu en acheter a des usines de drones, un chantier naval , directement en donnant une partie des drones de fret d'un de tes vaisseaux commerciaux ou en capturant un titurel ,vaisseaux commerciaux d'une faction adverse pour lui donner ses drones de fret.

Par contre il n'y a qu'une seule commande possible tu doit grouper le vaisseaux qui a le trop plein de drones et lui ordonner de transférer le nombre que tu veux à ta station.

il y a beaucoup de vaisseaux commerciaux qui ont trop de drones de fret par rapport a leur besoin, par exemple le rahanas de base si je me souviens bien en a 50 alors qu'une vingtaine lui suffit amplement.

voila voila j'espère avoir été clair.

Sinon les modo n'aiment pas trop les sujet a questions multiples (fourre tout) pense a créer un autre topic si tu as d'autres questions.

Back to top
View user's profile Send private message
Fitzchev





Joined: 17 Oct 2015
Posts: 6 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 19. Oct 15, 17:45    Post subject: Reply with quote Print

J'éviterai les questions multiples à l'avenir.
En tout cas merci pour toutes vos réponses.

Et sinon pour ma question initial ? Razz
Cela concerne toujours le blocage de vaisseau dans les chantiers.Smile


_________________
Fitz
Back to top
View user's profile Send private message
ketchup_libre



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 08 May 2004
Posts: 95 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 19. Oct 15, 18:25    Post subject: Reply with quote Print

une dernière raison possible qui me viens a l'esprit, tu as envoyé ce vaisseaux dans le chantier naval pour l'équiper de drones je pense, vérifie que tous les drones soient arrivé, il est possible que tes drones soient parti sur un autre chantier, et il faut réapprovisionner le chantier naval de ses drones la.
Tant que ta commande ne sera pas compléter par le chantier naval, le vaisseaux risque de d'être bloquer, bugger, ce que tu veux.

C'était a l'intuition tu ne précise pas grand chose et je pense avoir épuiser mon stock de solutions possibles bonne chance a toi et bon courage....

Back to top
View user's profile Send private message
Fitzchev





Joined: 17 Oct 2015
Posts: 6 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 19. Oct 15, 18:35    Post subject: Reply with quote Print

L’approvisionnement effectivement...pas c...
Cela doit le bloquer... je vais essayé d' approvisionner le chantier et je revient vous dire si cela marche. ou pas... je me ferai une raison sinon.Smile


_________________
Fitz
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 25. Sep 18, 18:50

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.07480 seconds, sql queries = 25