EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Bug achat drone (v4.0 beta)
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Seifedine





Joined: 19 Nov 2008
Posts: 13 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 25. Jan 16, 00:19    Post subject: Bug achat drone (v4.0 beta) Reply with quote Print

Bonjour,

Un bug m'empêche d'acheter des drones au chantier naval.

Ainsi je suis la procédure habituelle et après avoir cliqué sur le drone voulu je clique sur "changer" la fenêtre reste bloquée et pas moyen de passer à la fenêtre du choix de la quantité. De plus impossible de fermer la fenêtre.

Je suis alors obligé de faire "echap" et quitter le jeu ou recharger une sauvegarde.

j'ai essayé plusieurs chantiers et différents vaisseaux, c'est pareil.

Un petit aperçu de l'écran à ce moment:

http://hpics.li/14913e4

Back to top
View user's profile Send private message
~Elminster~





Joined: 13 May 2004
Posts: 2578 on topic
Location: France
Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 25. Jan 16, 10:31    Post subject: Reply with quote Print

Salut,
Les bugs des patchs Beta, c'est dans X Rebirth - Patch Public Beta qu'il faut en parler mais en anglais.
D'ailleurs ton bug est peut être déjà référencé.

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Pirrhus





Joined: 08 Mar 2016



PostPosted: Tue, 8. Mar 16, 18:03    Post subject: Reply with quote Print

J'ai exactement le même problème que toi en 4.0.
Si tu regardes bien, tu verras que ton vaisseau a une capacité en drones de 1/0. C 'est donc uniquement un bug qui fait que CE vaisseau a une capacité à 0 et pas les autres.

Sinon, information qui peut t'être utile, il suffit de faire alt+tab et revenir. Pas besoin de quitter le jeu quand ça plante après que tu aies essayé d'acheter des drones pour ce vaisseau.

Après, si quelqu'un a un moyen de corriger le problème, je suis preneur.

Back to top
View user's profile Send private message
Calypthor





Joined: 21 Nov 2008
Posts: 19 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 19. Mar 16, 19:11    Post subject: Reply with quote Print

Je viens d'avoir le même cas, 0 sur 0, pour l'équipement des drônes.
J'ai envoyé le vaisseau se faire réparer dans le chantier naval. Ensuite, c'est 0 sur 150 qui s'affichait. J'ai pu à nouveau l'équiper de drônes.

Back to top
View user's profile Send private message
beebeedeux





Joined: 17 Jan 2010
Posts: 124 on topic
Location: France
Thank you for registering your game
PostPosted: Sat, 16. Apr 16, 17:56    Post subject: Reply with quote Print

Le transporteur doit être un porte-conteneur, sinon il ne peut pas transporter de drones.
Par contre, on peut l'en équiper soit dans un chantier naval, soit en transférant des ressources à partir d'un autre transporteur qui en a en soute, avec l'option équiper les drones.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 23. Jul 18, 19:40

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.05611 seconds, sql queries = 19