EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
Vaisseau de construction détruit
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
Ange Bleue



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 22 Jul 2009
Posts: 374 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 25. Oct 16, 17:34    Post subject: Vaisseau de construction détruit Reply with quote Print

Hello,

Mon vso de construction a été détruit avant la fin de la construction.

Comment puis-je faire pour continuer la construction si c'est possible?

Merci d'avance!

Bon Jeu X-Tension

Back to top
View user's profile Send private message
Trucifere





Joined: 24 Jan 2012
Posts: 253 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Mon, 9. Oct 17, 15:07    Post subject: Reply with quote Print

De mémoire tu reconstruis un vx de construction et tu l'affectes à la station en cours de construction, par l'intermédiaire du commandant et l'architecte reprend la construction, j'ai peur qu'il te faille réunir de nouveau toute la matière première (moins celle qui est déjà parti dans la construction).

A faire valider par les vieux de la vieille Smile

Back to top
View user's profile Send private message
Général Grievous





Joined: 14 Dec 2004
Posts: 3028 on topic
Location: Vaisseau mère Terrien
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 10. Oct 17, 08:08    Post subject: Reply with quote Print

Oui c'est ça. il faut un acheter un nouveau, l'équiper et l'affecter à ta station. Wink


_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries plutot que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...
Back to top
View user's profile Send private message
Trucifere





Joined: 24 Jan 2012
Posts: 253 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 10. Oct 17, 14:37    Post subject: Reply with quote Print

Hé bien allez hop, ça va être la première MAJ de la FAQ Razz

Back to top
View user's profile Send private message
kanonin



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Jan 2013



PostPosted: Mon, 5. Feb 18, 14:43    Post subject: Reply with quote Print

J'ai pris ce topic pour éviter d'en ouvrir un autre.
Mon problème concerne également le vaisseau de construction :
ça fait des heures et des heures que la construction du radar d'une station traîne en longueur. J'ai remplacé l'architecte 4 étoiles par un 5 étoiles, mais rien n'y fait...
Je viens de me rendre compte du problème : sur les 15 URV de construction en sa possession, l'architecte n'en envoit qu'un seul vers la station !! Pourquoi fait-il ça ?? J'en suis à ma douzième station, et c'est la première fois que ça m'arrive.
J'hésite à lui dire d'arrêter la construction, car je ne sais pas exactement ce qui va se passer.

EDIt -
Pour le module suivant, tout s'est bien passé. Mais que c'est long la construction d'un module avec un seul URV de construction !

Back to top
View user's profile Send private message
Général Grievous





Joined: 14 Dec 2004
Posts: 3028 on topic
Location: Vaisseau mère Terrien
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 6. Feb 18, 14:18    Post subject: Reply with quote Print

kanonin wrote:
J'ai pris ce topic pour éviter d'en ouvrir un autre.
Mon problème concerne également le vaisseau de construction :
ça fait des heures et des heures que la construction du radar d'une station traîne en longueur. J'ai remplacé l'architecte 4 étoiles par un 5 étoiles, mais rien n'y fait...
Je viens de me rendre compte du problème : sur les 15 URV de construction en sa possession, l'architecte n'en envoit qu'un seul vers la station !! Pourquoi fait-il ça ?? J'en suis à ma douzième station, et c'est la première fois que ça m'arrive.
J'hésite à lui dire d'arrêter la construction, car je ne sais pas exactement ce qui va se passer.

EDIt -
Pour le module suivant, tout s'est bien passé. Mais que c'est long la construction d'un module avec un seul URV de construction !


As-tu essayé de quitter le système et d'y revenir? va te balader un peu. Une fois que le jeu ne gérera plus les collisions, ça devrait mieux se passer.


_________________
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries plutot que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...
Back to top
View user's profile Send private message
kanonin



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Jan 2013



PostPosted: Tue, 6. Feb 18, 23:49    Post subject: Reply with quote Print

Général Grievous wrote:

As-tu essayé de quitter le système et d'y revenir? va te balader un peu. Une fois que le jeu ne gérera plus les collisions, ça devrait mieux se passer.


Oui, bien sûr, car j'ai eu largement le temps de faire autre chose et d'observer à distance l'état d'avancement de la construction. Mais ça ne s'est produit qu'une seule fois, et j'en suis à ma 14e station. Je vais plus vite maintenant, car j'ai tous les matériaux de construction fournit par mes stations, à part les cellules d'énergie. Lorsqu'une station est en cours de construction, je pense déjà à la prochaine ; je relève tous les matériaux nécessaires dans l'encyclopédie et je charge un vaisseau de construction avec tout ce qu'il faut pour la prochaine station.

Un sujet à part, que faire des missiles chasse-soleil et Novadrone produit par ma station ? Je ne vois aucune station voulant en acheter, alors je les stocke dans mon Entrepôt en attendant.

Back to top
View user's profile Send private message
Trucifere





Joined: 24 Jan 2012
Posts: 253 on topic

Thank you for registering your game
PostPosted: Thu, 8. Feb 18, 21:57    Post subject: Reply with quote Print

Tu peux en équiper tes stations ou vaisseaux à priori s'ils sont munis des canons ou lanceurs adéquats...
A vérifier avec la fonction "Transfert" d'un vaisseau chargé des dits missiles Wink

Back to top
View user's profile Send private message
kanonin



MEDALMEDALMEDAL

Joined: 02 Jan 2013



PostPosted: Fri, 9. Feb 18, 15:44    Post subject: Reply with quote Print

Trucifere wrote:
Tu peux en équiper tes stations ou vaisseaux à priori s'ils sont munis des canons ou lanceurs adéquats...
A vérifier avec la fonction "Transfert" d'un vaisseau chargé des dits missiles Wink


Les stations n'acceptent que les broyeurs newtonien V (normal, ils sont dotés de lanceurs V) et d'essaims astrobeille (bizarre, car seuls mes Arawn sont équipés de lanceurs astrobeille). J'ai équipé certaines stations avec les astrobeilles, mais maintenant je pense qu'ils ne pourront pas les utiliser.

Par contre, pour les missiles chasse-soleil et novadrone, j'ai essayé avec un chasseur Maelchon qui est équipé d'un lance-missiles, mais on ne peut pas les lui transférer, sûrement parce qu'il n'a pas d'urv porte-conteneurs. Il s'agit là d'une lacune pour ce type de chasseurs.

J'ai tout un tas de chasse-soleil et de novadrone qui ne me serviront jamais à rien, car j'ai beau regarder les offrres commerciales, personne n'en achète.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Mon, 23. Jul 18, 19:44

All times are GMT + 2 Hours

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]

Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2018
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.07042 seconds, sql queries = 23