EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Log inRegister
 
[x2] non parte il gioco
Post new topic Reply to topic
View previous topic :: View next topic
Author Message
martet





Joined: 26 Dec 2016

Location: parma

PostPosted: Tue, 27. Dec 16, 01:01    Post subject: [x2] non parte il gioco Reply with quote Print

installato x2 sul nuovo pc con win 10. installato senza problemi ma non parte il gioco.
ogni volta mi da sempre lo stesso messagio "Applicazione installata con successo.Riavviare il computer per continuare l'installazione. Continuo?"

se dico di si, il pc si riavvia ma poi si è di nuovo al punto di prima non riesco a proseguire. Confused Confused

Aiuto

Back to top
View user's profile Send private message
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDAL

Joined: 29 Jun 2005
Posts: 3147 on topic
Location: Torino
Thank you for registering your game
PostPosted: Tue, 27. Dec 16, 12:37    Post subject: Reply with quote Print

Domanda, da dove lo hai installato? Cd originale, digitale GOG, altro?
E comunque, il messaggio quindi te lo da non al termine dell'installazione, ma quando provi effettivamente a far partire il gioco già installato?

Benvenuto Smile


_________________
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
martet





Joined: 26 Dec 2016

Location: parma

PostPosted: Tue, 27. Dec 16, 15:58    Post subject: Reply with quote Print

installato da cd originale.
il messaggio lo da quando provo a far partire il gioco installato. E' come un loop

Back to top
View user's profile Send private message
Juggernaut93



MEDAL

Joined: 17 Jul 2011
Posts: 2297 on topic
Location: DeVries/Verità Accecante/Corona Ardente
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 28. Dec 16, 21:36    Post subject: Reply with quote Print

Hai provato ad avviarlo con i permessi di amministratore? A volte questi problemi si risolvono così.


_________________
XR mods: Log Everything
TC/AP scripts: Automatic Rank Variation Checker - Aran Finder - Missile Transformer - Station Hacking Software
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Aken_Bosch
Moderator (Italiano)
Moderator (Italiano)

MEDALMEDAL

Joined: 29 Jun 2005
Posts: 3147 on topic
Location: Torino
Thank you for registering your game
PostPosted: Wed, 28. Dec 16, 22:39    Post subject: Reply with quote Print

Se l'hai installato dal cd originale, un'altra cosa che ti può facilmente dare problemi è la protezione Starforce, che già dava problemi ai pc di 10-12 anni fa, figurati a quelli di ora. Nel caso tu non l'abbia (ancora) fatto, ti suggerisco di aggiornare il gioco alla 1.4, poi di applicare la patch no-cd che rimuove Starforce, e poi eventualmente anche la 1.5 (anche se non aggiungeva nulla di fondamentale al gioco se non la funzione Uplink per caricare sul sito le statistiche di gioco).

- Patch 1.4

- No Copy Protection

- Patch 1.5


_________________
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
martet





Joined: 26 Dec 2016

Location: parma

PostPosted: Sat, 31. Dec 16, 01:21    Post subject: Reply with quote Print

grazie mille. sistemato il problema. ora posso tornare a giocare col nuovo pc.

Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic Reply to topic
 
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum
Control Panel
Login Data
The time now is Tue, 21. Nov 17, 21:25

All times are GMT + 2 Hours


Board Security

Copyright © EGOSOFT 1989-2017
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Template created by Avatar & BurnIt!
Debug: page generation = 0.13376 seconds, sql queries = 20