Nooooo, ora avrò gli incubi di notte!!!!-Dna- wrote:
Io ho visto cose che voi umani non potete neppure immaginare: pietanze deturpate e contaminate nella notte dei tempi...
La salsa è la tipica bolognese, la pasta è di solito cotta al punto da diventare colla e la "polpa" giallognola è puré di mele, rigorosamente freddo. Molti miei compagni d'arme sono caduti nel lato oscuro e ora apprezzano questi obbrobri. Il mondo è perduto...
La Società dei Carbonari (e altre orribili storie di turismo culinario)
Moderator: Moderatori per il Forum Italiano
- Aken_Bosch
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Poesia fatta di parole e immaginiTolihama wrote:[ external image ]
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Azz! che topic che mi ero perso !!
OK allora da buon pastaiolo questa è la mia ricetta per la carbonara :
soffriggere il guanciale (o pancetta) con uno spicchio d'aglio
(all'aglio tolgo sempre l'anima) fino a rosolare leggermente il guanciale
sbattere rossi d'uovo con sale pepe e pecorino romano
cuocere gli spaghetti ma toglierli 2 minuti prima del tempo di cottura indicato
sequenza finale
scolare gli spaghetti e mettere il soffritto nella pentola della pasta (rovente), mettere gli spaghetti e iniziare a mescolare , spengere il fuoco e giù l' uovo , l'uovo non deve cuocersi , raggiungerà la giusta consistenza con il calore di pasta e pentola
per finire ,una bella grattata di pepe ,non già macinato, ma di quello nel macinino e voilà
buon appetito
OK allora da buon pastaiolo questa è la mia ricetta per la carbonara :
soffriggere il guanciale (o pancetta) con uno spicchio d'aglio
(all'aglio tolgo sempre l'anima) fino a rosolare leggermente il guanciale
sbattere rossi d'uovo con sale pepe e pecorino romano
cuocere gli spaghetti ma toglierli 2 minuti prima del tempo di cottura indicato
sequenza finale
scolare gli spaghetti e mettere il soffritto nella pentola della pasta (rovente), mettere gli spaghetti e iniziare a mescolare , spengere il fuoco e giù l' uovo , l'uovo non deve cuocersi , raggiungerà la giusta consistenza con il calore di pasta e pentola
per finire ,una bella grattata di pepe ,non già macinato, ma di quello nel macinino e voilà
buon appetito
- Aken_Bosch
- Moderator (Italiano)
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- Joined: Wed, 29. Jun 05, 17:05
Le conosci le regole jtk. La pornografia non è ammessa in questo forum.-jtk- wrote:OK allora da buon pastaiolo questa è la mia ricetta per la carbonara :
soffriggere il guanciale (o pancetta) con uno spicchio d'aglio
(all'aglio tolgo sempre l'anima) fino a rosolare leggermente il guanciale
sbattere rossi d'uovo con sale pepe e pecorino romano
cuocere gli spaghetti ma toglierli 2 minuti prima del tempo di cottura indicato
sequenza finale
scolare gli spaghetti e mettere il soffritto nella pentola della pasta (rovente), mettere gli spaghetti e iniziare a mescolare , spengere il fuoco e giù l' uovo , l'uovo non deve cuocersi , raggiungerà la giusta consistenza con il calore di pasta e pentola
per finire ,una bella grattata di pepe ,non già macinato, ma di quello nel macinino e voilà
Carine le rosse d'uovo
ok meglio tornare alla carbonara
in Italia il cibo si differenzia in base alle zone , per esempio in umbria si mangia molto più saporito che in romagna , infatti in romagna e non solo ,nella carbonara mettono la panna che la addolcisce ,ma l'originale è laziale, personalmente la migliore carbonara l'ho mangiata a Civitavecchia (lazio) perfetta e nera di pepe macinato , non c'è paragone con quello in polvere
certo che comunque è meglio non esagerare altrimenti pagherete qualcuno per andare al bagno al posto vostro
ok meglio tornare alla carbonara
in Italia il cibo si differenzia in base alle zone , per esempio in umbria si mangia molto più saporito che in romagna , infatti in romagna e non solo ,nella carbonara mettono la panna che la addolcisce ,ma l'originale è laziale, personalmente la migliore carbonara l'ho mangiata a Civitavecchia (lazio) perfetta e nera di pepe macinato , non c'è paragone con quello in polvere
certo che comunque è meglio non esagerare altrimenti pagherete qualcuno per andare al bagno al posto vostro