Notebook Upgrade ( Republic of Gamers ) :D

Discussioni su tutto ciò che non riguarda i giochi legati all'Universo-X (discussioni sulla tecnologia, altri giochi...). Si prega di leggere il regolamento prima di postare.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

User avatar
DannyDSC
Posts: 6362
Joined: Sun, 5. Dec 04, 21:32

Post by DannyDSC » Thu, 26. Apr 18, 21:29

ADAM79 wrote:Ma perché mai devi fare il doppio tap sui bordi del touchpad? XD XD XD

perchè me lo uso da seduto sul divano o sul letto e mi viene "istintivo" usare il doppio tap con la mano verso il bordo :lol:

Sai cosa mi piacerebbe su un notebook, un bel touchpad spostato in basso a destra :D ne avevo anche visto uno ma ovviamente non andava bene come configurazione

Mi abituerò a tenere la mano al centro del touchpad ;)

edit: dato che l'argomento ha ancora diverse cose da dire ( voglio fare il rolling demo di TC :D ), qualcuno sa se è possibile risolvere il fatto che quando lo collego all'alimentatore ho un'effetto sulla scocca come quando mettiamo la mano sullo schermo di un vecchio tubo catodico? Ho provato a cambiare presa della ciabatta ma niente, lo fa continuamente.
EX Egosoft Translator

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 872
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Fri, 27. Apr 18, 04:37

DannyD wrote:qualcuno sa se è possibile risolvere il fatto che quando lo collego all'alimentatore ho un'effetto sulla scocca come quando mettiamo la mano sullo schermo di un vecchio tubo catodico? Ho provato a cambiare presa della ciabatta ma niente, lo fa continuamente.
Non ho ben capito l'effetto, potresti spiegare nel dettaglio?
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:

User avatar
DannyDSC
Posts: 6362
Joined: Sun, 5. Dec 04, 21:32

Post by DannyDSC » Fri, 27. Apr 18, 10:01

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:
DannyD wrote:qualcuno sa se è possibile risolvere il fatto che quando lo collego all'alimentatore ho un'effetto sulla scocca come quando mettiamo la mano sullo schermo di un vecchio tubo catodico? Ho provato a cambiare presa della ciabatta ma niente, lo fa continuamente.
Non ho ben capito l'effetto, potresti spiegare nel dettaglio?
Mi viene da dire energia elettrostatica. Quando connetto l'alimentatore al case del notebook, la scocca diventa quasi "ruvida", mentre appena lo sconnetto tutto normale. Credo che il problema sia nell'impianto che non è proprio recente ma che ovviamente al momento non posso sistemare.
EX Egosoft Translator

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 872
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Fri, 27. Apr 18, 13:39

Continuo a non capire ....

Hai un'effetto di elettrostaticità? Ti si drizzano i peli delle mani? Arriva una scharica che provoca effetti sul monitor?

Che intendi per "scocca ruvida" ?

In teoria non dovrebbero esserci problemi di scariche in "uscita" dal connettore dell'alimentatore, visto che dal lato pc dovrebbe essere tutto stabilizato a prescindere dall'ingresso.
Potrebbe esserci qualche problema dell'alimentatore stesso...

Facci un video! :D :D
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:

User avatar
DannyDSC
Posts: 6362
Joined: Sun, 5. Dec 04, 21:32

Post by DannyDSC » Fri, 27. Apr 18, 16:41

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:Continuo a non capire ....

Hai un'effetto di elettrostaticità? Ti si drizzano i peli delle mani?
Mh...più o meno quello che hai scritto lì, ma è sicuramente un problema non legato all'alimentatore perchè in ufficio non lo fa. Temo sia l'impianto, ma non conosco modo per risolverlo ( a parte dare una bella rinnovata che mi costa giusto quei euro che non ho :lol: )
EX Egosoft Translator

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 872
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Sat, 28. Apr 18, 02:54

Ok allora l'unica cosa che mi viene in mente è prendere un UPS per stabilizzare la linea elettrica... Un amico ha un problema simile ed ha ovviato in questo modo.

Saprai sicuramente che quell'instabilità in entrata non fa molto bene all'alimentatore di un pc ;)
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:

User avatar
DannyDSC
Posts: 6362
Joined: Sun, 5. Dec 04, 21:32

Post by DannyDSC » Sat, 28. Apr 18, 09:06

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:Ok allora l'unica cosa che mi viene in mente è prendere un UPS per stabilizzare la linea elettrica... Un amico ha un problema simile ed ha ovviato in questo modo.

Saprai sicuramente che quell'instabilità in entrata non fa molto bene all'alimentatore di un pc ;)
Eh lo so non fa bene per nulla. Ci vorrebbe un UPS che facesse da tramite in tutte le prese :lol:


edit:

come lo vedi questo ?

https://www.amazon.it/VulTech-GS-1000AV ... +elettrica
EX Egosoft Translator

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 872
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Sat, 28. Apr 18, 15:31

Ma sì, diciamo che va bene :)
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:

User avatar
DannyDSC
Posts: 6362
Joined: Sun, 5. Dec 04, 21:32

Post by DannyDSC » Sat, 28. Apr 18, 22:31

-=SiR KiLLaLoT=- wrote:Ma sì, diciamo che va bene :)
E via altri 50 sacchi insieme ad altri 30/40 per una bella valigiona :lol:
EX Egosoft Translator

User avatar
ADAM79
Posts: 1326
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27

Post by ADAM79 » Sun, 29. Apr 18, 17:41

DannyD wrote: perchè me lo uso da seduto sul divano o sul letto e mi viene "istintivo" usare il doppio tap con la mano verso il bordo :lol:

Sai cosa mi piacerebbe su un notebook, un bel touchpad spostato in basso a destra :D ne avevo anche visto uno ma ovviamente non andava bene come configurazione

Mi abituerò a tenere la mano al centro del touchpad ;)

edit: dato che l'argomento ha ancora diverse cose da dire ( voglio fare il rolling demo di TC :D ), qualcuno sa se è possibile risolvere il fatto che quando lo collego all'alimentatore ho un'effetto sulla scocca come quando mettiamo la mano sullo schermo di un vecchio tubo catodico? Ho provato a cambiare presa della ciabatta ma niente, lo fa continuamente.
No... in basso a destra non se po... dove li poggi i polsi quando devi digitare? XD Cmq, si... credo sia giusto una questione di abitudine.... ;)

Riguardo l'elettrostaticità mi accodo ai consigli che ti sono già stati forniti da altre anime pie del forum... ;)

User avatar
Andy392
Posts: 844
Joined: Mon, 21. May 07, 18:21

Post by Andy392 » Thu, 14. Jun 18, 18:54

Allora come va il portatile? Hai provato qualche gioco tosto?
Attenzione: questo utente è immune alla dipendenza da smartphone e socialnetwork. Comunicateci a vostro rischio e pericolo.

User avatar
DannyDSC
Posts: 6362
Joined: Sun, 5. Dec 04, 21:32

Post by DannyDSC » Tue, 19. Jun 18, 18:31

Andy392 wrote:Allora come va il portatile? Hai provato qualche gioco tosto?
Ciao Andy! Beh, davvero bene. I giochi vanno liscio come l'olio, e anche se scalducchia come si deve ( ottimo d'inverno ) non perde un colpo. Devo dire che sono davvero soddisfatto, anche se in futuro mi sa che un piano con le ventole sarà un'acquisto obbligato.

Il vero problema è stato trovargli una borsa, ne ho provate 4 e nessuna andava bene. Alla fine ne ho tenuta una che ora che si è "mollata" un pochino lo contiene senza rovinarlo ma è stata una vera sfida.
EX Egosoft Translator

User avatar
ADAM79
Posts: 1326
Joined: Fri, 30. Sep 05, 20:27

Post by ADAM79 » Wed, 20. Jun 18, 23:07

DannyD wrote:...in futuro mi sa che un piano con le ventole sarà un'acquisto obbligato...
No no... quale futuro. Vai e compralo subito! Pochi euro che allungano la vita utile della bestiola... ;)

-=SiR KiLLaLoT=-
Posts: 872
Joined: Sat, 3. Mar 12, 20:58

Post by -=SiR KiLLaLoT=- » Wed, 20. Jun 18, 23:39

ADAM79 wrote:
DannyD wrote:...in futuro mi sa che un piano con le ventole sarà un'acquisto obbligato...
No no... quale futuro. Vai e compralo subito! Pochi euro che allungano la vita utile della bestiola... ;)
Ragazzi OCCHIO al tipo di ventole che acquistate per i portatili!!

Ve lo dico per esperienza personale in negozio.... Non prendete assolutamente piani dissipanti con le ventole che spingono o estraggono aria dal lato inferiore dei notebook!
In realtà il vortice che si crea all'interno toglie il calore dal notebook, ma favorisce ALLA GRANDE l'entrata della polvere! Il risutato di questa cosa può essere DISASTROSO e si rischia di dover fare lavori di manutenzione MOLTO prima del previsto.

Piuttosto prendere qualcosa del GENERE.

E' indicativo e ho preso il primo che capita, ma è per farvi capire la tipologia... ;)
Specification:
CPU: Core i7 6700k @ 4.0Ghz - Mobo: MSI Z170A-G43 PLUS - RAM: 4x4GB Cricial Ballistix Sport DDR4 2400Mhz - GPU: Zotac nVidia GTX970 4GB GDDR5 - SSD: Samsung 840 Pro 256GB – HDD WD Caviar Black 1TB – HDD WD Caviar Blue 1TB – HDD WD Caviar Black 2TB - Alimentatore: Enermax Liberty 620w - Case: iTek Iron Soldier - Monitor: 24” Asus VS247NR - Windows 10 Pro 64-Bit - Tastiera: Logitech G15 – Mouse: Red Dragon Perdition

:xenon: Xenon Love! \#/ :xenon:

User avatar
Andy392
Posts: 844
Joined: Mon, 21. May 07, 18:21

Post by Andy392 » Thu, 21. Jun 18, 07:14

Come mai? I piani non hanno i filtri antipolvere?
Attenzione: questo utente è immune alla dipendenza da smartphone e socialnetwork. Comunicateci a vostro rischio e pericolo.

Post Reply

Return to “Off Topic Italiano”