Das Rezept der Wozura:
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Das Rezept der Wozura:
Das Rezept der Woche: Raumfliege mit Raumsprit
Man kaufe oder fange eine Raumfliege von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Raumsprit. Dazu Stottgewürze, Nostropöl und Agnustreifen.
Raumfliege mit Agnustreifen belegen, schnüren, würzen und etwas Nostropöl in die Pfanne geben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Raumsprit einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend die Raumfliege in den Ofen schieben. Nun schenke man sich noch zwei schnelle Gläser Raumsprit ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 miz. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich bSpritmt. Danach schenke man sich drei weitere Raumsprits ein. Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Sprytkieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippen.
Nach ´ner weitern albernen Schuunde lansam bis zzum Ofen hinschlendern uhn die Flische Sprytwenden. Darauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die schaiss Ohfndür. Sisch waidere ffünff odda siehm Spryxki innen Glas sisch unn dann unn so. Die Flischn weehrent drrei Schunn´nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud´n pinkeln.
Ween üürntwi möchlisch, ssum Rumflische hinkrieschn unn den Owen aus´m Viech ziehn.
Nommal een Schlugg geneemigen un anschliesnt wida fasucehn, das biest rauszukriegen. De fadammte Flischn vom Boden aufläsen un uff der Bladde hinrichtn. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auf´m schaissffettichn Küchenbodn.
Wenn sisch drossdem nitt fameidn, fasuhn wida aufssuschichtn oder so haha is alles jaeehschaissegaaal!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tazura die Raumfliegenstücke mit MassomPuder und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim nachkochen.
Man kaufe oder fange eine Raumfliege von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Raumsprit. Dazu Stottgewürze, Nostropöl und Agnustreifen.
Raumfliege mit Agnustreifen belegen, schnüren, würzen und etwas Nostropöl in die Pfanne geben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Raumsprit einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend die Raumfliege in den Ofen schieben. Nun schenke man sich noch zwei schnelle Gläser Raumsprit ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 miz. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich bSpritmt. Danach schenke man sich drei weitere Raumsprits ein. Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Sprytkieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippen.
Nach ´ner weitern albernen Schuunde lansam bis zzum Ofen hinschlendern uhn die Flische Sprytwenden. Darauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die schaiss Ohfndür. Sisch waidere ffünff odda siehm Spryxki innen Glas sisch unn dann unn so. Die Flischn weehrent drrei Schunn´nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud´n pinkeln.
Ween üürntwi möchlisch, ssum Rumflische hinkrieschn unn den Owen aus´m Viech ziehn.
Nommal een Schlugg geneemigen un anschliesnt wida fasucehn, das biest rauszukriegen. De fadammte Flischn vom Boden aufläsen un uff der Bladde hinrichtn. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auf´m schaissffettichn Küchenbodn.
Wenn sisch drossdem nitt fameidn, fasuhn wida aufssuschichtn oder so haha is alles jaeehschaissegaaal!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tazura die Raumfliegenstücke mit MassomPuder und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim nachkochen.
Last edited by GEN-Nation on Thu, 24. Jun 04, 11:25, edited 1 time in total.
Haha, ich brech' zusammen
Ist echt spitze! Weiter so, dann können wir bald ein Forum für Rezepte Aufmachen
Greets...The_Jam (hicks)
Ist echt spitze! Weiter so, dann können wir bald ein Forum für Rezepte Aufmachen
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Der Horizont mancher Menschen ist ein Kreis mit Radius 0 ...das nennen sie dann Standpunkt!
Albert Einstein
D6a, da werden Sie geholfen.
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Albert Einstein
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- Nightflyer
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Nett modifiziert, aber nen Satz hast du vergessen
Den fadammt´n Vochel vom Boden aufläsen
Den fadammt´n Vochel vom Boden aufläsen
Sayphillion - Erste Runde
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Das stimmt schon so (zumindestens die Grössenverhätnisse sollte man sich vor Augen halten können)Nightflyer wrote:Nett modifiziert, aber nen Satz hast du vergessen
Den fadammt´n Vochel vom Boden aufläsen
Ich korrigiere es aber trotzdem aus Im übrigen hat sich da tatsächlich ein Fehler eingeschlichen => Min. (Minute) statt Miz. (Mizura)
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Perfekt, echt toll.
In den Zeilen wo angefangen wurde etwas entfremdet zu sprechen, habe ich gedacht, das das Schreibfehler sind.
Doch dann, konnt ich mich nicht mehr halten.. [ external image ] [ external image ]
Finde die Idee mit dem X²-Kochbuch auch gut.
In den Zeilen wo angefangen wurde etwas entfremdet zu sprechen, habe ich gedacht, das das Schreibfehler sind.
Doch dann, konnt ich mich nicht mehr halten.. [ external image ] [ external image ]
Finde die Idee mit dem X²-Kochbuch auch gut.
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Gedünsteter Borone in Kräutersauce
Man nehme einen frisch erlegten Boronen, nehme ihn aus (Wichtig! Raus mit den stinkenden Gedärmen ) und entschuppe ihn. Danach trennt man den Kopf ab, stecke einen Scruffin hinein und garniere so den Tisch.
Den schwabbeliegen Fischkörper brate man kurz in Rastaröl auf beiden Seiten an. Damit erhalten wir eine knusprige Aussenhaut.
Nun legen wir ihn in eine Kasserole und übergießen ihn mit einer Soße aus 1 Liter Wasser, Stottgewürzen und einem Teelöffel Rastaröl. Das ganze schmecken wir Raumsprit und Massompuder ab. Wir lasen alles 1 1/2 Stazuras auf schwacher Flamme dünsten, wobei wir den Boronen immer wieder mit der Soße benetzen.
Zum Schluß auf einer Platte mit Scruffins reichen und mit viel Raumsprit runterspülen.
Guten Appetit!
Demnächst: Kandierter Khaak mit Ghokleber
Man nehme einen frisch erlegten Boronen, nehme ihn aus (Wichtig! Raus mit den stinkenden Gedärmen ) und entschuppe ihn. Danach trennt man den Kopf ab, stecke einen Scruffin hinein und garniere so den Tisch.
Den schwabbeliegen Fischkörper brate man kurz in Rastaröl auf beiden Seiten an. Damit erhalten wir eine knusprige Aussenhaut.
Nun legen wir ihn in eine Kasserole und übergießen ihn mit einer Soße aus 1 Liter Wasser, Stottgewürzen und einem Teelöffel Rastaröl. Das ganze schmecken wir Raumsprit und Massompuder ab. Wir lasen alles 1 1/2 Stazuras auf schwacher Flamme dünsten, wobei wir den Boronen immer wieder mit der Soße benetzen.
Zum Schluß auf einer Platte mit Scruffins reichen und mit viel Raumsprit runterspülen.
Guten Appetit!
Demnächst: Kandierter Khaak mit Ghokleber
Kreuzzug der Ratten, Götterdämmerung Teil 1-4, Die unglaublichen Abenteuer des Antihelden Ray Bangs, Die mirakulösen Handelsfahrten des intergalaktischen Kleinkrämers Otto Schmitz-Barmen http://x2p.guennies-helpsites.de/
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@4of25
Gleich mal ausprobieren. Jetzt brauche ich nur noch einen Boronen. Der örtliche Fischhändler sagte ja die seien hier auf der Erde sehr schwer zu bekommen.
Gleich mal ausprobieren. Jetzt brauche ich nur noch einen Boronen. Der örtliche Fischhändler sagte ja die seien hier auf der Erde sehr schwer zu bekommen.
Wie kommst du denn darauf? Kannibalismus ist wenn ein Tier ein Mitglied der eigenen Spezies frisst. Und du bist doch kein Borone, oder? Doch? Das wäre ja ein sehr glücklicher Zufall.Man könnte hier über den Begriff "Kannibale" nachdenken..
Boronen: Vom Planeten Boron stammende Spezies aquatischer Herkunft
( siehe auch -> Fischstäbchen )
( siehe auch -> Fischstäbchen )
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Teladianische Sonnenblumenmuffins
Zutaten: 1/2kg Teladianische Sonnenblumenkerne, 1/4 Liter Nostropöl, etwas Raumkraut (pulverförmig), 1kg argonisches Weizenmehl oder besser 1kg paranidisches Sojamehl (billiger!!!), 100g paranidische Soja-Hefe, 10g Stott-Gewürze
Die Kerne fein mahlen, in eine Schüssel geben und mit dem Nostropöl, dem Mehl und etwas Wasser vermischen. Hefe dazugeben, gut umrühren und eine halbe Stunde stehen lassen.
Den Teig zu Muffins formen.
Anschließend das Raumkrautpulver mit etwas Nostrop vermischen und die entstandene Paste auf die Oberfläche auftragen.
( Vorsicht beim Kauf! Viele unseriöse Geschäftsleute sind dazu übergegangen das Kraut mit argonischem Backpulver zu strecken!)
Das ganze eine halbe Stazura im Ofen bei 150°C. Fertig!
Jetzt die Muffins zum achtfachem Zutatenwert an boronische Touristen verkaufen.
Zutaten: 1/2kg Teladianische Sonnenblumenkerne, 1/4 Liter Nostropöl, etwas Raumkraut (pulverförmig), 1kg argonisches Weizenmehl oder besser 1kg paranidisches Sojamehl (billiger!!!), 100g paranidische Soja-Hefe, 10g Stott-Gewürze
Die Kerne fein mahlen, in eine Schüssel geben und mit dem Nostropöl, dem Mehl und etwas Wasser vermischen. Hefe dazugeben, gut umrühren und eine halbe Stunde stehen lassen.
Den Teig zu Muffins formen.
Anschließend das Raumkrautpulver mit etwas Nostrop vermischen und die entstandene Paste auf die Oberfläche auftragen.
( Vorsicht beim Kauf! Viele unseriöse Geschäftsleute sind dazu übergegangen das Kraut mit argonischem Backpulver zu strecken!)
Das ganze eine halbe Stazura im Ofen bei 150°C. Fertig!
Jetzt die Muffins zum achtfachem Zutatenwert an boronische Touristen verkaufen.
Boronen: Vom Planeten Boron stammende Spezies aquatischer Herkunft
( siehe auch -> Fischstäbchen )
( siehe auch -> Fischstäbchen )
Cachoona Fleischblock
Man nehme: 1 geschlachtetes Argnu (für Leute mit viel Hunger auch mal 2), 500g Delexianischen Weizen (oder gleich argonisches Weizenmehl), und 50g Stott-Gewürze.
Wir lassen das Argnu langsam durch einen Fleischwolf gehen(gibt es in dieser Größe nur bei der örtlichen Cachoona-Presse). Nun schüttet man alle anderen Zutaten mit dem Argnu-Hack in einen 50l Topf und rührt 10 Mizuras gut um. Danach die Paste fest in den Backofen stopfen, bis dieser bis zum Rand gefüllt ist. Das ganze 45 Mizuras bei 200°C backen lassen. Piraten verfeinern den Fleischbock gerne jetzt noch, indem sie eine Flasche Raumsprit darübergießen. Für zartere Individuen aber nicht zu empfehlen.
Guten Appetit
PS:ich hab jetzt doch kein ERNSTgemeintes Rezept entworfen, da ich keine Zeit dafür habe.
Man nehme: 1 geschlachtetes Argnu (für Leute mit viel Hunger auch mal 2), 500g Delexianischen Weizen (oder gleich argonisches Weizenmehl), und 50g Stott-Gewürze.
Wir lassen das Argnu langsam durch einen Fleischwolf gehen(gibt es in dieser Größe nur bei der örtlichen Cachoona-Presse). Nun schüttet man alle anderen Zutaten mit dem Argnu-Hack in einen 50l Topf und rührt 10 Mizuras gut um. Danach die Paste fest in den Backofen stopfen, bis dieser bis zum Rand gefüllt ist. Das ganze 45 Mizuras bei 200°C backen lassen. Piraten verfeinern den Fleischbock gerne jetzt noch, indem sie eine Flasche Raumsprit darübergießen. Für zartere Individuen aber nicht zu empfehlen.
Guten Appetit
PS:ich hab jetzt doch kein ERNSTgemeintes Rezept entworfen, da ich keine Zeit dafür habe.
Last edited by crassmike on Wed, 30. Jun 04, 20:04, edited 2 times in total.
- Simplexissimus
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Re: Das Rezept der Wozura:
Eine gelungene Coverversion eines echten Klassikers! *gg*GEN-Nation wrote:Das Rezept der Woche: Raumfliege mit Raumsprit
Man kaufe oder fange eine Raumfliege von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Raumsprit. Dazu Stottgewürze, Nostropöl und Agnustreifen.
Raumfliege mit Agnustreifen belegen, schnüren, würzen und etwas Nostropöl in die Pfanne geben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Raumsprit einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend die Raumfliege in den Ofen schieben. Nun schenke man sich noch zwei schnelle Gläser Raumsprit ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 miz. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich bSpritmt. Danach schenke man sich drei weitere Raumsprits ein. Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Sprytkieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippen.
Nach ´ner weitern albernen Schuunde lansam bis zzum Ofen hinschlendern uhn die Flische Sprytwenden. Darauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die schaiss Ohfndür. Sisch waidere ffünff odda siehm Spryxki innen Glas sisch unn dann unn so. Die Flischn weehrent drrei Schunn´nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud´n pinkeln.
Ween üürntwi möchlisch, ssum Rumflische hinkrieschn unn den Owen aus´m Viech ziehn.
Nommal een Schlugg geneemigen un anschliesnt wida fasucehn, das biest rauszukriegen. De fadammte Flischn vom Boden aufläsen un uff der Bladde hinrichtn. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auf´m schaissffettichn Küchenbodn.
Wenn sisch drossdem nitt fameidn, fasuhn wida aufssuschichtn oder so haha is alles jaeehschaissegaaal!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tazura die Raumfliegenstücke mit MassomPuder und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim nachkochen.
cheeers
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- Simplexissimus
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"Kannibalismus" ist vielleicht das falsche Wort. Aber du isst ja schließlich intelligente Lebewesen.....( ...also nimm welche, die eh nicht mehr wollten... )Brain Caster wrote:@4of25
Gleich mal ausprobieren. Jetzt brauche ich nur noch einen Boronen. Der örtliche Fischhändler sagte ja die seien hier auf der Erde sehr schwer zu bekommen.
Wie kommst du denn darauf? Kannibalismus ist wenn ein Tier ein Mitglied der eigenen Spezies frisst. Und du bist doch kein Borone, oder? Doch? Das wäre ja ein sehr glücklicher Zufall.Man könnte hier über den Begriff "Kannibale" nachdenken..
Simplex