La Transmisión en vivo de Captain Collins con Bernd Lehahn el 9 de Diciembre, 2021

Moderator: Spanish Forum Moderators

Post Reply
Gregory
EGOSOFT
EGOSOFT
Posts: 584
Joined: Mon, 5. Aug 19, 06:17
x4

La Transmisión en vivo de Captain Collins con Bernd Lehahn el 9 de Diciembre, 2021

Post by Gregory » Tue, 7. Dec 21, 15:34

Es hora de sacar sus calendarios y marcar la fecha 9 de Diciembre. Es el día en el que el fundador de Egosoft, Bernd Lehahn, visitará nuevamente al profesional de X4 Captain Collins en Twitch. Empezará a las 6pm CET (9am PST / noon EST / 5pm GMT), ambos platicarán por aproximadamente una hora sobre los últimos meses en X4: Foundations y, por supuesto, sobre la recientemente revelada, tercera expansión - X4: Oleadas de Avaricia.

Asegúrense de seguir al canal de Twitch del Captain Collins hoy u crear un recordatorio para la transmisión en vivo el 9 de Diciembre 2021, a las 6pm CET.

P.D. Si se perdieron la última visita de Bernd al Captain Collins durante la primavera del 2021, pueden ver el video aquí.
All our channels in one convenient list :arrow: https://linktr.ee/egosoft

Post Reply

Return to “Español / Spanish X-Forum”