Если уж так нужны деньги, то они "делаются" за пару-тройку кликов через СЕ (чит энджин) или любым трейнером. Не спортивно, за то действенно и безболезненно

Moderator: Moderators for Russian X-Forum
Если уж так нужны деньги, то они "делаются" за пару-тройку кликов через СЕ (чит энджин) или любым трейнером. Не спортивно, за то действенно и безболезненно
Посылается без проблем. Не надо народ пугать
Ну, у меня было так:
За сюжетные миссии?stanisluv wrote: ↑Tue, 21. Jul 20, 18:04 Это сложный вопрос т.к. насколько знаю прогресс пилота при торговле очень сильно зависит от того что он покупает и продаёт. Можно гонять пилота целыми сутками и ничего не добиться, а можно сосредоточится на определённых товарах и получить быстрый прогресс. Ну а семинары вроде в качестве награды за миссии есть.
Вот таким образом поднять пилотаж нельзя.я их просто гоняю по вселенной, нагоняю километраж...
Несогласен, разведка, посещение известных станций дают опытstanisluv wrote: ↑Tue, 21. Jul 20, 22:48 Нет, это обычные миссии. не сюжетные. Вроде гильдейские миссии ещё их могут дать семинары. Что же касается торговли, то имеется ввиду не автоторговля, а ручная торговля.
Вот таким образом поднять пилотаж нельзя.я их просто гоняю по вселенной, нагоняю километраж...
Его можно поднять если вручную задаёшь приказы на покупку товара на одной станции и продажу на другой. Ещё один способ прокачки-участие пилота в боях, но так есть риск потерять и пилота и корабль.
ну это понятно) зайти в электропитание и настроить, но тут то проблема в другом... Почему при просмотре фильма или запущеной игры не вырубается, а X4 система не воспринимает как игру)