Обидно, это когда какой-то ноунейм "тыкает" мне и назвает меня учеником прямо с порога, хотя я в ученики к нему не подавался.
А за слова ответишь, что ролик монтированный? Раз уж уважение тебе не известно, то обойдусь без формальностей (но и без грубости). Тебе известно, что щиты и корпус у Сина такие же, как у Бегемота? И что если взорвать генераторы, то ничего тебе не поможет? Или, что лёгкие корабли могут снимать все турели, летая "в облипочку" около Сина (а у терран нет зенитных турелей, да и если бы были, погоды это не делает -- они взорвутся раньше, чем смогут навестись)?iskatel209 wrote: ↑Tue, 7. Dec 21, 11:13Монтированый ролик как геймер загрызает практически безоружного Бегемота ,у которого безуровневый пилот за штурвалом и парочка самых паршивых турелек?
Или то, что у столь любимого тобой Сина всего четыре турельки M-класса (две сверху, две снизу) и сколь-нибудь большой опасности они не представляют. Матчасти ты не знаешь, но что-то пытаешься доказать, давя на горло.
Ещё раз, за слова ответишь, что корабли "переписанные"? Что переписано? Что отличается от "дефолтного"? Это один и тот же старт в обоих видео. Во втором видео в начале я специально показал меню сохранения/загрузки. На нём нет пометки *модифицировано*. Так что ты занимаешься обвинениями из детской обиды и истерики "вы всё врёти!!!" В общем, ситуация ясна. Если что-то не нравится, обвиняешь другого в жульничестве. Лишь бы не рушить свой уютный "мирок", в котором ты -- Д'Артаньян.iskatel209 wrote: ↑Tue, 7. Dec 21, 11:13Снимаешь видео на переписанных мододелами кораблях и рассказываешь какой корабль в дефолте лучше ?
Либо ты доказваешь, что видео -- склейки, и "моды", либо забираешь свои слова назад и приносишь публичные извинения.
"Проедем", когда я отвечу. Раскомандовался. Ты юлишь, и меняешь условия. Не я строил корабль, а игровой баланс так заказал на верфи. Я выбрал корабль с пятью дробовиками, про турели ты не говорил. Не надо тут в полёте переобуваться. Или тебя потом не устроит, что я такой корабль взял, а должен был на Элите нагибать. С двигателями Mk1. Без щитов. С закрытыми глазами. Не нажимая на кнопки мыши/клавиатуры.iskatel209 wrote: ↑Tue, 7. Dec 21, 11:13И тебе не стыдно было сажать за штурвал беззвездного пилота за штурвал Курицы и ставить на нее такие турели...сколько там у них было угловой скорости? 90? А
зенитные с 180 поставить страшно было? Проехали..
Про остальных я не знаю (и себя крутым пилотом не считаю), но вот ИИ-противник, с которым я сражался, довольно точно реализовывал твоё представление о пилотаже корвета:iskatel209 wrote: ↑Tue, 7. Dec 21, 11:13Ты значит у нас Эрик Хартманн а все вокруг заскриптованные болваны....
Всё, как завещано. Банальная атака, выбрал целью на полной скорости, раз стрельнул (7:40). А потом стал разворачиваться. Весь бой только и делал, что разворачивался.iskatel209 wrote: ↑Mon, 6. Dec 21, 17:22А пилоту Куороками попасть в тебя ОДИН раз! ОДИН! Банальная лобовая атака - увидел, развернулся, выбрал целью и на полной скорости - раз стрельнул и полетел дальше...
Это на сплитских движках? Так то, у меня (как и у противника) были аргонские. Хорошо, хорошо. Оторвался, вопросов нет. Щиты правда сжёг и вывел свои турели из радиуса огня. У меня тоже буст имеется, не волнуйся. А с буста я тебя на "походке" догоню. Воот только твои щиты восстанавливаются 1мин, 59с, а мои -- 6 секунд. Так как мат. части ты не знаешь, поясняю: буст расходует щиты по процентам безотносительно их максимальной ёмкости. Скорость расхода зависит от движка, но для большинства двигателей полной ёмкости хватает на 7-8 секунд (исключение -- терранские, для которых это >20 секунд, но ты не на них, а на сплитских). С арифметикой у меня не очень, но простая логика подсказваает, что я могу себе позволить бустовать гораздо больше.iskatel209 wrote: ↑Tue, 7. Dec 21, 11:13А мой рывок на сближение на ускорителях ты в расчет не берешь? Или от тебя в любой момент в любом направлении? На одних ускорителях с места 18км за пять сек, за первую секунду 2км и дольше по км в секунду прирост.
Каждый твой буст -- добровольный стриптиз в твоём исполнении. Ещё хочешь от меня на бустах погоняться?
Ни кто пять секунд не будет ждать, пока ты своим недо-павлиньим хвостом к противнику будешь скорость набирать. Пять секунд. Считай, что на пятой секунде в тебя попала последняя пуля. У сплитских движков полного заряда щита хватает на семь секунд. Полного. А тебя всё это время обстреливали. Пока ты будешь пытаться оторваться на бусте, Химера на твоём хвосте уже на "походке" будет твои щиты "щекотать", не давая тебе в "походку" выйти. А как щиты у тебя кончатся, нафаршируют тебя яблочками и маслицем, завернут в фольгу и поставят в духовку, готовиться.iskatel209 wrote: ↑Tue, 7. Dec 21, 11:13Даже стартуя одновременно, с одной линии Химера проходит до 12 км. Ускорители Курицы 4850 против Химеры 3050 Да у ее выше динамика но на пятой секунде это уже не имеет значения. Дальше круиз...3800 Курицы против 3350 Химеры тоже никаких шансов догнать...И не будет никаких танцев и никаких виражей.Только лобовая, только хардкор! И врем столкновения выбирать не тебе.Причина изложена выше. И подруливание я отключать тоже умею.И разворот на 180 через тангаж занимает 3сек, а Курица одолжает в отличии от Химеры полет ОЧЕНЬ медленно сбрасывая скорость.. А увидеть чем избушка повернута к лесу можно только на глобалке..а это секунды равные смерти. И да все цифры не из энциклопедии а неоднокатные тесты .
Вот как то так....

Или признаёшь, что единственный шанс спастить -- драпануть?
Время он выбирает.

Я не спец по нацистским "хероям". Не подскажешь, кто там у них прославленный снайпер, из дробовиков целые дивизии выкашивал, не вылезая из самолёта?